Гроши всим. Что это они такое задумали? Стоить ли верить?

Ирина Николаевна

Форумчанин
Дописи
512
Реакції
358
Бали
5225
Ирина Николаевна не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло смс, что пополнено на 2717грн. Я этого не делала, долг был 9,стал 6. Просрочка месяц. Личный кошмарщик говорит, что то ваши соседи скинулись, хотя никто понятно, что ничего не скидывал, а через пол часа позвонила мымра и говорит, то вам компания списала и у вас есть время до вечера, чтобы погасить всё. И что отэто делать?

Они уpoды еще те. Верить им нельзя. И на моей практике они самые чмырливые из всех. Советы давать не буду, но если есть возможность - их надо закрывать первыми.

Они ***** еще те. Верить им нельзя. И на моей практике они самые чмырливые из всех. Советы давать не буду, но если есть возможность - их надо закрывать первыми.
Вы же говорите верить им нельзя, как я их закрою, если нету вообще никакой бумажки, что 6 тыс им хватит
А если это реально кто-то скинул, а они под шумок решили сказать, что это их списание. Может быть такое?

Вы же говорите верить им нельзя, как я их закрою, если нету вообще никакой бумажки, что 6 тыс им хватит
Ну, смотрите, касательно соседей - обманули? Обманули. По факту списали.
Если Вы собираетесь закрывать, я бы поинтересовался касательно гарантий. Если тип говорит - платите а там посмотрим, ну, такое, решать вам.
Прецедент есть у меня - человеку предложили закрыть за оплату части суммы долга, он закрыл, в кабинете был 0 и инфа, что долг закрыт, а через 2 месяца пришла смс о том, что он должен бабосы. Но в кабинете опять же был ноль и отсутствие долга.
А если закрывать не собираетесь - тогда к чему эта переписка? Тогда следует себя готовить к террору от вероны, который продлится примерно 2 месяца. Потом они пропадают.

Пришло смс, что пополнено на 2717грн. Я этого не делала, долг был 9,стал 6. Просрочка месяц. Личный кошмарщик говорит, что то ваши соседи скинулись, хотя никто понятно, что ничего не скидывал, а через пол часа позвонила мымра и говорит, то вам компания списала и у вас есть время до вечера, чтобы погасить всё. И что отэто делать?
Стандартная провокация,меня так много раз пытались заставить позвонить или зайти на сайт,даже приват прислал сообщение что зашли деньги на карту которая в минусе и заблокирована

Може, просто скинули % згідно закону 3329д? А тепер говорять що попало

Стандартная провокация,меня так много раз пытались заставить позвонить или зайти на сайт,даже приват прислал сообщение что зашли деньги на карту которая в минусе и заблокирована
Так я всегда беру трубку от всех.

Може, просто скинули % згідно закону 3329д? А тепер говорять що попало
ага щас побежали закон исполнять который гласит очень странно а о процентах там вообще ничего не сказано

Мне они закрывали за тело+% до просрочки, после оплаты списали остаток и не тревожили. Но они до етого выеjли мозг родственникам жестко, потому ГрошиВсим еще ждёт бутылка от меня на которую они сядут

Мне они закрывали за тело+% до просрочки, после оплаты списали остаток и не тревожили. Но они до етого выеjли мозг родственникам жестко, потому ГрошиВсим еще ждёт бутылка от меня на которую они сядут
То есть нужно было согласится?

По моему скромному опыту, соглашаться на списание нельзя. Тоесть даже если предложили вы дальше снежинка.
И спустя недельку две сами им звоните говорите что готовы дать столько-то.
Тогда не будет приколов что они просто на связь вас вывести хотят и тд, или обманывают.
Скажут нет - мариновать дальше.

У меня сл вчерашнего дня прислали на вайбер коллажи, написала заяву в Кибер полицию, через час девушка перезвонила сказала что заяву они прийняли и будут приниматься меры

У меня сл вчерашнего дня прислали на вайбер коллажи, написала заяву в Кибер полицию, через час девушка перезвонила сказала что заяву они приняли и будут приниматься меры
Я написал в Кибер полицию месяц назад, так же позвонила девушка оттуда сказала будут заниматься, пришла бумага на електронку и по почте что моё заявление принято, прошел месяц больше меня никто не набирал.
P/S Хотя услугами подобный компаний никогда в жизни не пользовался

Я написал в Кибер полицию месяц назад, так же позвонила девушка оттуда сказала будут заниматься, пришла бумага на електронку и по почте что моё заявление принято, прошел месяц больше меня никто не набирал.
P/S Хотя услугами подобный компаний никогда в жизни не пользовался
МФО трогали вас после заявления ?

МФО трогали вас после заявления ?

Так и до фотоколажа никто меня не трогал, на меня сделали коллаж только потому, что я был в друзьях в соц.сети у одногрупника который взял кредит и не отдавал.

но есть другая история, кум набрался кредитов перед карантином судя по звонкам что мне удалось насчитать в4-6МФО шках, и уже как месяц не платит,а я подтверждал его личность, понятия не имел что при этом я на себя беру какие либо обязательства, так вот по его кредитам мне таранят каждый день по 1-3 звонка, но со временем пару МФО перестало звонить. Самые хамские и настойчевые из них остались БизПозыка и КредитКасса,звонят, хотям порою, но я заранее готовлю ответы, что бы после разговора со мной ихние нервы были ушатаны поболее чем мои) С юмором у меня порядок)

Мне сегодня пришло смс, я так понимаю начинают от слов к делу переходить
Можно не брать трубку, сбрасывать звонки...Только сумма долга от этого меньше не станет. В чём дело? Срочно свяжитесь с нами!Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.Tel0800213160

У меня тоже так было. Действительно списание процентов. Ну я надеюсь во всяком случае) Я их сейчас закрываю как раз. По реструктуризации.

Можно не брать трубку, сбрасывать звонки...Только сумма долга от этого меньше не станет. В чём дело? Срочно свяжитесь с нами!Используйте возможность для предотвращения дальнейших шагов по взысканию.Tel0800213160
У меня тоже так было. Действительно списание процентов. Ну я надеюсь во всяком случае) Я их сейчас закрываю как раз. По реструктуризации.
А у них есть реструктуризация??
А вы там работаете?

Назад
Угорі