гроши всем создали коллаж на сестру, что делать?

• Автор теми Автор теми Антон288
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 22
  • Перегляди Перегляди 2K
на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Коллаж есть? Звоните в киберполицию или на 1545, узнаете как прикрепить коллаж и отправляете вместе с жалобой на вымогательство. Вы пишите что на диалог не идут, но выше Вы написали что брали 3000 хотят 2100..

Коллажами занимаются кибер полицаи. Пишите, звоните им.

Коллажами занимаются кибер полицаи. Пишите, звоните им.

В заявлении укажите, что Розповсюдили і Видають себе за сутинерів (тобто продають людину)
з цим є за що зацепитися поліції і почнеться Движ

В заявлении укажите, что Розповсюдили і Видають себе за сутинерів (тобто продають людину)
з цим є за що зацепитися поліції і почнеться Движ
Идея конечно хорошая) но не стоит обнадеживать человека ;)
Мы вызывали полицию и писали заявления все! На кого сделали коллажи, движ закончился так же как и начался .

Если денег нет на оплату тела займа, тогда нечего вообще с ними общаться, полный игнор.
Коллажи и прочие прелести от МФО - скриньте и в полицию

Коллаж есть? Звоните в киберполицию или на 1545, узнаете как прикрепить коллаж и отправляете вместе с жалобой на вымогательство. Вы пишите что на диалог не идут, но выше Вы написали что брали 3000 хотят 2100..
ошибся просят 21000, спасибо, попробую

Идея конечно хорошая) но не стоит обнадеживать человека ;)
Мы вызывали полицию и писали заявления все! На кого сделали коллажи, движ закончился так же как и начался .

Не стоит и угнетать человека
подсказую как правильно написать Чтоб Был Состав Преступления
тут сразу можна на 2 ст. УК нарисовать, если умно подойти и потом контролировать через Министерство

а обычно как-- Вам сказали все ок, по ушам проехали что делаем и Вы верите в А Вдруг, большое- А Вдруг
Тут надо знать что указать как написать и преподать

Но главное - Докази какие есть на руках, вот что главное
от них отпираться и крутить это шар как нам нравиться, а не как выгодно полиции )

тут сразу можна на 2 ст. УК нарисовать, если умно подойти и потом контролировать через Министерство

а обычно как-- Вам сказали все ок, по ушам проехали что делаем и Вы верите в А Вдруг, большое- А Вдруг

от них отпираться и крутить это шар как нам нравиться, а не как выгодно полиции )
Ну да. Вам виднее, мы же полицию вызывали на предприятие, и заявление писал директор под диктовку Юриста(
Не хочу с Вами спорить.
Вы пишите идеи! А я описываю практику.
Подавать заявление в ситуации автора Нужно, и это вполне возможно остановит процесс давления на определенных лиц его окружения, и даже дело могут открыть .. но.
Почитайте истории форумчан, которые Не менее грамотные чем Вы , обращались в полицию ..
Я лишь сказала что Не стоит обнадеживать!) Движем полицейским)
Мир Вам ;)

Останнє редагування:

Вы имеете ввиду в полицию писать? сестра сегодня ходила, ее деликатно послали.....
Уже, вроде как, можно и в НБУ писать за неправомерные методы взыскания.
так вроде в Нацком писать ,я слышал.... или куда?

на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Просят меньше тела и вы жалуетесь? Да они уpoды те еще, я им заплатила в два раза больше тела(. А колаж..ну так заявление к ментам,на одно отделение от нескольких человек. Толк вряд-ли будет,но если человека четыре накатают на одного,им как минимум позвонят и наваляют

Просят меньше тела и вы жалуетесь? Да они ***** те еще, я им заплатила в два раза больше тела(. А колаж..ну так заявление к ментам,на одно отделение от нескольких человек. Толк вряд-ли будет,но если человека четыре накатают на одного,им как минимум позвонят и наваляют
Там ошибся 21000?

Сестру нельзя слать,должны принять,теперь пусть катает на того кто отказал,он нарушил закон
Тогда тем более им место я б сказала где,но звездачками закроют. Или тело или меньше,или идут лесом. Хотите разборок?дожимайте ментов,за каждую смс и звонок вы имеете право катать заяву,вы статьи знаете? Да я своим строчила,так только статей вышло на лист,и это я еще сократила. Письмецр им в ответочку,заяву в полицию,киберполицию..да тут развлечений на неделю,было б вдохновение

Назад
Угорі