Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вы нолик не забыли?на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Коллаж есть? Звоните в киберполицию или на 1545, узнаете как прикрепить коллаж и отправляете вместе с жалобой на вымогательство. Вы пишите что на диалог не идут, но выше Вы написали что брали 3000 хотят 2100..на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
была такая же ситуация с этими чертями и топкредитна диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Коллажами занимаются кибер полицаи. Пишите, звоните им.
забыл, 21000Вы нолик не забыли?
Идея конечно хорошая) но не стоит обнадеживать человекаВ заявлении укажите, что Розповсюдили і Видають себе за сутинерів (тобто продають людину)
з цим є за що зацепитися поліції і почнеться Движ
ошибся просят 21000, спасибо, попробуюКоллаж есть? Звоните в киберполицию или на 1545, узнаете как прикрепить коллаж и отправляете вместе с жалобой на вымогательство. Вы пишите что на диалог не идут, но выше Вы написали что брали 3000 хотят 2100..
вот так задурили человеку, что в цифрах начал путаться))на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Идея конечно хорошая) но не стоит обнадеживать человека
Мы вызывали полицию и писали заявления все! На кого сделали коллажи, движ закончился так же как и начался .
Уже, вроде как, можно и в НБУ писать за неправомерные методы взыскания.ошибся просят 21000, спасибо, попробую
Ну да. Вам виднее, мы же полицию вызывали на предприятие, и заявление писал директор под диктовку Юриста(Не стоит и угнетать человека
подсказую как правильно написать Чтоб Был Состав Преступления
тут сразу можна на 2 ст. УК нарисовать, если умно подойти и потом контролировать через Министерство
а обычно как-- Вам сказали все ок, по ушам проехали что делаем и Вы верите в А Вдруг, большое- А Вдруг
Тут надо знать что указать как написать и преподать
Но главное - Докази какие есть на руках, вот что главное
от них отпираться и крутить это шар как нам нравиться, а не как выгодно полиции )
Вы имеете ввиду в полицию писать? сестра сегодня ходила, ее деликатно послали.....Не стоит и угнетать человека
подсказую как правильно написать Чтоб Был Состав Преступления
тут сразу можна на 2 ст. УК нарисовать, если умно подойти и потом контролировать через Министерство
а обычно как-- Вам сказали все ок, по ушам проехали что делаем и Вы верите в А Вдруг, большое- А Вдруг
Тут надо знать что указать как написать и преподать
Но главное - Докази какие есть на руках, вот что главное
от них отпираться и крутить это шар как нам нравиться, а не как выгодно полиции )
так вроде в Нацком писать ,я слышал.... или куда?Уже, вроде как, можно и в НБУ писать за неправомерные методы взыскания.
Уже минимум неделя прошла с того момента...ещё до сих пор роззсылка?на диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Просят меньше тела и вы жалуетесь? Да они уpoды те еще, я им заплатила в два раза больше тела(. А колаж..ну так заявление к ментам,на одно отделение от нескольких человек. Толк вряд-ли будет,но если человека четыре накатают на одного,им как минимум позвонят и наваляютна диалог не идут, брал 3000, просят 2100
Там ошибся 21000?Просят меньше тела и вы жалуетесь? Да они ***** те еще, я им заплатила в два раза больше тела(. А колаж..ну так заявление к ментам,на одно отделение от нескольких человек. Толк вряд-ли будет,но если человека четыре накатают на одного,им как минимум позвонят и наваляют
Тогда тем более им место я б сказала где,но звездачками закроют. Или тело или меньше,или идут лесом. Хотите разборок?дожимайте ментов,за каждую смс и звонок вы имеете право катать заяву,вы статьи знаете? Да я своим строчила,так только статей вышло на лист,и это я еще сократила. Письмецр им в ответочку,заяву в полицию,киберполицию..да тут развлечений на неделю,было б вдохновениеТам ошибся 21000?