Гроши всем делают колажи

• Автор теми Автор теми так себе
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 6
  • Перегляди Перегляди 1K

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня моей маме на телефон пришло фото в вайбер. Там где моя подруга якобы отрабатывает за меня долг. (пopнo коллаж) с тела 3600 накапало 14000. Парень предложил оплатить 3600 до понедельника, и остальные в течении месяца, у меня зарплата с 10 по 15, денег нет даже на хлеб. Попросила перенести оплату хотя бы на 4е, отказался, у меня и так никого из друзей не осталось, ещё и это. Так что имейте ввиду. Просрочка с 7го месяца, на контакт не шла.
Post automatically merged:

Кто то сталкивался с таким?

Останнє редагування:
Мне сегодня тоже сделали на мою сестру пopнo коллаж и если до пятницы не оплачу будут рассылать. Соц сети удалила, сестре сказала скрыть все сой.сети. Некий Евгений 0635047781 помогает Гроши Всим. Распечатаю и напишу письмо генеральному со скринами и копию заявления в киберпалицию!!!!

Мне сегодня тоже сделали на мою сестру [censure] коллаж и если до пятницы не оплачу будут рассылать. Соц сети удалила, сестре сказала скрыть все сой.сети. Некий Евгений 0635047781 помогает Гроши Всим. Распечатаю и напишу письмо генеральному со скринами и копию заявления в киберпалицию!!!!
на каком строке просрочки начали делать

2 месяца приблизительно
[/QUOМоей жене прислали "Колаж" на неё с требованием заплатить за сестру и разослали по сети...
Если есть инфа по тому кто это делает прошу помочь. Очень хочу знать. Полиция тоже работает, но я хочу помочь ...

Назад
Угорі