Гроші всім угрожают разослать коллаж что предоставляю секис услуги

• Автор теми Автор теми Alinka Malinka
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 97
  • Перегляди Перегляди 6K

Alinka Malinka

Форумчанин
Дописи
167
Реакції
122
Бали
193
Alinka Malinka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?

Добрый вечер ! Кто сталкивался а Гроші всім ? На Вайбер какой то придурковатое прислал смс что отработаю шалавой ,что уже сделали мне рекламу и прислал коллаж с моим фото , фамилия имя и номера телефонов моей мамы и мой ! И сказал не оплачу и мамашку твою шалаву подключим ! Я ответила что напишу заявление в органы , на что получила ответ , что он не боится ! Так же с коллажем прислал мне список моих друзей из вк хотя мой профиль был закрыт ! Как такое может быть ?Сегодня грозился отправить всем друзьям этот коллаж ! Что делать в этой ситуации и чего от них ждать дальше ?
Возможна рассылка в Вайбере ... Не стрессуйте - объясните шо то придуры и всё.

нашли чем пугать) смешные. найти б пару братков: пусть ответят за оскорбления.

Даже если разошлют, вам-то что? Знакомые и друзья не поверят. На ваш образ жизни это никак не повлияет

А сколько просрочки? И какая сумма?

Любое приложение на Андроиде, WIN или iOS запрашивает доступ к данным гаджета ... обычно ко всему, в том числе к телефонной книге...
То есть это будет разослано всем всем ??? ????у меня есть в телефоне одноклассницы дочери. ?? правда ещё никто не писал мне из знакомых , а соц сети я удалила . Неужели никак нельзя их наказать ?

То есть это будет разослано всем всем ???
Не факт, что вобще будет рассылка ... просто нужно готовиться к худшему и надеяться на лучшее...
Неужели никак нельзя их наказать ?
Конечно, что можно. Но это лично для меня неликвидно.

То есть это будет разослано всем всем ??? ????у меня есть в телефоне одноклассницы дочери. ?? правда ещё никто не писал мне из знакомых , а соц сети я удалила . Неужели никак нельзя их наказать ?
Мне такую рассылку сделали в ВК, знакомый отписался, ничего страшного, говорите всем что мошенники. А с ними больше не общайтесь.

Вот я не понимаю если у меня страница закрыта , то как они это делают ??
Не факт, что вобще будет рассылка ... просто нужно готовиться к худшему и надеяться на лучшее...

Конечно, что можно. Но это лично для меня неликвидно.
Спасибо за поддержку !)

Alinka Malinka, вот бы вычеслить эту падлу, идите в прокуратуру, и покажите смс. Но ведь они должны как то вычеслять. И вы ему напишите: я тебя тоже ****** штопанный не боюсь, выставляй что хочешь.

Спасибо за поддержку !)
У меня было такое же с ними, в прошлом году но они так достали сто я им оплатила тело плюс процент за пользование и все, хоть были и штрафи и пеня

В моем случае с ними когда-то,запугивали теми же методами,что и Вас:и до друзей в Фб добрались,и до контактов в Вайбере - но в итоге так ничего никому и не рассылали??‍♀️Меньше бойтесь,меньше нервничайте и не берите от них трубку - меньше отвечаете,меньше звонят!И номер телефона смените!

Спасибо за поддержку !)
Есть специальные программы, которые тырят данные независимо от того, закрыто у вас или нет - парсеры.

Любое приложение на Андроиде, WIN или iOS запрашивает доступ к данным гаджета ... обычно ко всему, в том числе к телефонной книге...
так на Вайбере можно не давать разрешение на доступ, у меня например так. раза два в день Вайбер просит разрешение а я отменяю. в настройках это регулируется.

Думаю, приложение Приват 24 с этим связано. Я его себе никогда не ставила и у меня не добрались не до каких контактов, кроме тех, которые я им оставляла. Хотя, еще не вечер, возможно. У меня просрочка только третий месяц
ВаЛиКо, а откуда они берут телефонную книгу в Вайбере ?

2 месяца просрочки брала 3500 , хотели 10000 но потом предложили 6500 оплатить
Qqqqq, а как это сделать ?

Думаю, приложение Приват 24 с этим связано. Я его себе никогда не ставила и у меня не добрались не до каких контактов, кроме тех, которые я им оставляла. Хотя, еще не вечер, возможно. У меня просрочка только третий месяц
та же история, приват без приложения 24, никого кроме контактных пока не трогает никто.

Назад
Угорі