Гроші всім ще не отримував такого смс??

• Автор теми Автор теми Drdartdart
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K

Drdartdart

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
74
Бали
68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ще такого не отримував?? дивіться))

Вкладення

• CB0A53C6-D217-45AE-9D17-5A730E2275F4.webp
    CB0A53C6-D217-45AE-9D17-5A730E2275F4.webp
    28.9 Кб · Перегляди: 330
Ще такого не отримував?? дивіться))
Всем такое приходит от них на раннем сроке просрочки) весёлая компашка там, недавно начали философию присылать...не помню уже, но тут была тема

Раз соседи подтвердили, то пусть они и платят))) какой только бред не придумают. Моим соседям когда позвонили, то они маме настучали, она мне мозг вынесла, мол позорище то какое, айяйяй и тд. После этого с соседями теми пересеклись, они вроде хотели что-то мне лично сказать, но увидели мой злостный взгляд и промолчали. Думали, что мне стыдно будет, а вот фигушки

Раз соседи подтвердили, то пусть они и платят))) какой только бред не придумают. Моим соседям когда позвонили, то они маме настучали, она мне мозг вынесла, мол позорище то какое, айяйяй и тд. После этого с соседями теми пересеклись, они вроде хотели что-то мне лично сказать, но увидели мой злостный взгляд и промолчали. Думали, что мне стыдно будет, а вот фигушки
Да у тех соседей у самих дофига кредитов, только они молчат об этом,пытаются казаться правильными,но увы это не так

Да у тех соседей у самих дофига кредитов, только они молчат об этом,пытаются казаться правильными,но увы это не так
Ну мне после такой смс коллажи прислали. Такой треш устоили

У меня топ кредит, сказала встретимся в суде сказал что он мой судья и что он не разговаривает, а любит нагибает, как будто миллион должна. У кого сколько в этих организациях тело

У меня топ кредит, сказала встретимся в суде сказал что он мой судья и что он не разговаривает, а любит нагибает, как будто миллион должна. У кого сколько в этих организациях тело
Я навіть розсміялась,коли представила цього суддю з прищиком на носі.???От і люблять вони себе величати.

Я навіть розсміялась,коли представила цього суддю з прищиком на носі.???От і люблять вони себе величати.
Да, да сама смеялась, а когда сказала приезжай и мы посмотрим кто кого нагнет: Сказал мне некогда. Вот так как то ((((

Назад
Угорі