Drdartdart
Форумчанин
- Дописи
- 106
- Реакції
- 74
- Бали
- 68
Drdartdart не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Было такое))) пока вы закроетесь ждём,а что ещё нам ждатьЩе такого не отримував?? дивіться))

Мне такую присылали уже давненько, но не помню кто) Гр всім у меня нет. Есть их братья - ТорCreditЩе такого не отримував?? дивіться))
А вам соседи платят чтоль? Мне б таких соседей вдруг тоже платить начнут.....Ще такого не отримував?? дивіться))
Мені таке приходило ще в квітніЩе такого не отримував?? дивіться))
Мне такое было, сейчас просят за тело,те гадости,что мне наделали,фиг им,а не тело!!!!!Ще такого не отримував?? дивіться))
Скільки у вас прострочки?)Мне такое было, сейчас просят за тело,те гадости,что мне наделали,фиг им,а не тело!!!!!
д*билы редкие.Ще такого не отримував?? дивіться))
Всем такое приходит от них на раннем сроке просрочки) весёлая компашка там, недавно начали философию присылать...не помню уже, но тут была темаЩе такого не отримував?? дивіться))
Ще не таке напишуть.Буде ще веселіше.Ще такого не отримував?? дивіться))
бред сивой кобылы.Я такие смс каждый день получаю от разных контор.Ще такого не отримував?? дивіться))
Да у тех соседей у самих дофига кредитов, только они молчат об этом,пытаются казаться правильными,но увы это не такРаз соседи подтвердили, то пусть они и платят))) какой только бред не придумают. Моим соседям когда позвонили, то они маме настучали, она мне мозг вынесла, мол позорище то какое, айяйяй и тд. После этого с соседями теми пересеклись, они вроде хотели что-то мне лично сказать, но увидели мой злостный взгляд и промолчали. Думали, что мне стыдно будет, а вот фигушки
Ну мне после такой смс коллажи прислали. Такой треш устоилиДа у тех соседей у самих дофига кредитов, только они молчат об этом,пытаются казаться правильными,но увы это не так
Пол годаСкільки у вас прострочки?)
Ще такого не отримував?? дивіться))
Я навіть розсміялась,коли представила цього суддю з прищиком на носі.???От і люблять вони себе величати.У меня топ кредит, сказала встретимся в суде сказал что он мой судья и что он не разговаривает, а любит нагибает, как будто миллион должна. У кого сколько в этих организациях тело
Да, да сама смеялась, а когда сказала приезжай и мы посмотрим кто кого нагнет: Сказал мне некогда. Вот так как то ((((Я навіть розсміялась,коли представила цього суддю з прищиком на носі.???От і люблять вони себе величати.