«Гроші Всім» предлагает адекватно закрыть кредит (займ)

• Автор теми Автор теми ВикторBatman
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

ВикторBatman

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
27
Бали
2590
ВикторBatman не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня написали в Вайбер, за год пристрочки
с очень интересного номера +225 86 83 68 76

Акция перед передачей дела! (like)
Мы готовы идти на разговор и компромис!
Фирма «Гроші Всім» предлагает адекватно закрыть Ваш кредит
Вам интересно списание Вашего долга?

Сегодня написали в Вайбер, за год пристрочки
с очень интересного номера +225 86 83 68 76

Акция перед передачей дела! (like)
Мы готовы идти на разговор и компромис!
Фирма «Гроші Всім» предлагает адекватно закрыть Ваш кредит
Вам интересно списание Вашего долга?
Что это за номер такой?

225 - это телефонный код Северной Америки для части южной Луизианы, включая всю столичную область Батон-Руж с девятью округами.

:lol: Это они к вам прям з-за океана )))) замаскировались шутники)))

ip телефония позволяет звонить и показывать номер хоть Антарктиды
суть не в этом, а в том что всем интересно что они предложили? ко мне они +- были лояльны, за 2 мес просрочки закрылся тело + небольшой процент

суть не в этом, а в том что всем интересно что они предложили? ко мне они +- были лояльны, за 2 мес просрочки закрылся тело + небольшой процент
вы правы,технологии, номера от куда угодно могут быть, просто улыбнуло))
по каким принципам у них отбор по лояльности или террору сложно понять
у нас месяца два попытались наехать и то только в телефонном режиме, никаких соцсетей и т.д., полгода тишины, потом всплыли с предложением на тело, причем без % от пользования, никаких пролонгаций, на этом и закрыли

Я бы с удовольствием закрыла кредит мужа за тело. Проценты не очень хочу платить т к муж уже что-то оплатил и не сказал мне(((
Жду от них предложений , пока только звонят .

вы правы,технологии, номера от куда угодно могут быть, просто улыбнуло))
по каким принципам у них отбор по лояльности или террору сложно понять
у нас месяца два попытались наехать и то только в телефонном режиме, никаких соцсетей и т.д., полгода тишины, потом всплыли с предложением на тело, причем без % от пользования, никаких пролонгаций, на этом и закрыли
мне одна дама набрала жену (откуда нашла неясно, ее никто не нашел) ну и родителей. я сказал ок но скидывайте. немного упирались, но все же сошлись

мне одна дама набрала жену (откуда нашла неясно, ее никто не нашел) ну и родителей. я сказал ок но скидывайте. немного упирались, но все же сошлись
А можно номер с кем договорились.

Вы с ними договорились уже?
Звонили на этот номер?
Нет, не звонил. Последний раз когда я звонил им за такими номерами по Вайберу никакой акции я не слышал, только угрозы и ничего нового. Когда я буду готов платить, я звоню на горячую линию и там договариваюсь, если их не устраивает я сново включаю режим снежинки на 1-2 месяца и потом сново звоню. И так пока не сделаюсь нормальное списание и без угроз. 6 компаний таким способом оплати осталось 4

Останній шанс домовитись про прощення боргу перед переуступкою прав в іншу компанію з вигодою для вас тел. 0800213160""

Татьяна SM, если есть желание избавиться - звоните и спрашивайте. Если нету, то какая разница?)

Назад
Угорі