Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Через скільки після прострочки починають атаку?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
По разному и смотря какую атаку, у меня пока кроме звонков никаких атак нетЧерез скільки після прострочки починають атаку?
У меня уже 37 дней просрочки, пока все тихоСразу практически, уже и ****** коллажи идут
Я 4 числа буду праздновать 3 месяца..,как я их простила.У меня уже 37 дней просрочки, пока все тихо

Через 1,5-2 месяцаЧерез скільки після прострочки починають атаку?
Только Вам или родственикам тоже?У меня сегодня 13 дней, шлют смс, и звонит робот. Один раз звонил какой-то представитель, не представился, начал хамить, требовать оплатить гарантийный платеж, но я сказала, что денег нет . Начал угрожать, что будет помогать мне собирать деньги на погашение займа, на что я ответила-вперед и с песней!!!! После этого только смс, а звонки не знаю, у меня антиспам. Жду, что будет дальше!
Нет, пока только мнеТолько Вам или родственикам тоже?
і як вони з вами?Я 4 числа буду праздновать 3 месяца..,как я их простила.![]()
Ни как,пару смс и всё.Были по началу и коллажи угрозы,а сейчас только реквизиты.і як вони з вами?
Доброго дня,а яке тіло кредиту у вас?Ни как,пару смс и всё.Были по началу и коллажи угрозы,а сейчас только реквизиты.
8000 и никаких пролонгаций,не смогла.Доброго дня,а яке тіло кредиту у вас?
У меня у них тело 500 грн, сегодня первый день просрочки, пришло смс, продлите кредит за 500 грн. Это как ? Это что такие проценты у них!?Доброго дня,а яке тіло кредиту у вас?
Що значить "простила"?Я 4 числа буду праздновать 3 месяца..,как я их простила.![]()
У меня по ним уже 4+месяца. Пока ничего.У меня уже 37 дней просрочки, пока все тихо
То и значит,простила и забыла.Я их деньги посчитала как моральный ущерб.Що значить "простила"?
До трьох місяців терпимо, а потім п...а.Через скільки після прострочки починають атаку?
В моём случае 2 месяца вообще не трогали, только стандартные щапугивающие сообщения. А через 2 месяца сделали колаж на маму, отправили ей и мне, может ещё кому-то но нам никто не говорил. Мы проигнорировали и пока тихо. Хотя заметила после того как здесь пишу, что по определённой шараге тихо, то на следующий день они появляются))) так что боюсь сглазить))Через скільки після прострочки починають атаку?