Гроші всім когда начинают атаковать?

• Автор теми Автор теми Татьяна gof
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня сегодня 13 дней, шлют смс, и звонит робот. Один раз звонил какой-то представитель, не представился, начал хамить, требовать оплатить гарантийный платеж, но я сказала, что денег нет . Начал угрожать, что будет помогать мне собирать деньги на погашение займа, на что я ответила-вперед и с песней!!!! После этого только смс, а звонки не знаю, у меня антиспам. Жду, что будет дальше!

У меня сегодня 13 дней, шлют смс, и звонит робот. Один раз звонил какой-то представитель, не представился, начал хамить, требовать оплатить гарантийный платеж, но я сказала, что денег нет . Начал угрожать, что будет помогать мне собирать деньги на погашение займа, на что я ответила-вперед и с песней!!!! После этого только смс, а звонки не знаю, у меня антиспам. Жду, что будет дальше!
Только Вам или родственикам тоже?

Чуть больше месяца, и тело небольшое 2 тис, а вчера уже угрожают пopнo-коллажами от имени Центурион.

Через скільки після прострочки починають атаку?
В моём случае 2 месяца вообще не трогали, только стандартные щапугивающие сообщения. А через 2 месяца сделали колаж на маму, отправили ей и мне, может ещё кому-то но нам никто не говорил. Мы проигнорировали и пока тихо. Хотя заметила после того как здесь пишу, что по определённой шараге тихо, то на следующий день они появляются))) так что боюсь сглазить))

Назад
Угорі