Даніл Копито
Форумчанин
- Дописи
- 340
- Реакції
- 435
- Бали
- 1925
Даніл Копито не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дуже цікаве відео.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Якщо прочитати рішення, то там взагалі-то задовольняється касаційна скарга виконавця.... Тобто суд визнає законним арешт зп коштів. Тобто справу виграв виконавець))Я думаю, принаймні, сподіваюсь, що Банки тепер будуть дивитися в обидва ока і такі виконавчі впровадження не виконувати, а повертати назад без виконання.
Не читав самого рішення. Прослухав відео Гули і вирішив поділитися з Вами.Tarass Душечка, я чего-то не так поняла или экспрессивный блогер очень как-то по-своему понял решение 756/1927/16-ц, по которому ты создавал противоположного содержания тему? ?
Якщо прочитати рішення, то там взагалі-то задовольняється касаційна скарга виконавця.... Тобто суд визнає законним арешт зп коштів. Тобто справу виграв виконавець))
Не зрозуміло, чого так радіє пан С. Гула ?
Я Ваш коментар залишив під його відео. Нехай Пан Гула прокоментує) цікавоTarass Душечка, я чего-то не так поняла или экспрессивный блогер очень как-то по-своему понял решение 756/1927/16-ц, по которому ты создавал противоположного содержания тему? ?
Якщо прочитати рішення, то там взагалі-то задовольняється касаційна скарга виконавця.... Тобто суд визнає законним арешт зп коштів. Тобто справу виграв виконавець))
Ну вот умеешь ты обломатьTarass Душечка, я чего-то не так поняла или экспрессивный блогер очень как-то по-своему понял решение 756/1927/16-ц, по которому ты создавал противоположного содержания тему? ?
Tarass Душечка, я чего-то не так поняла или экспрессивный блогер очень как-то по-своему понял решение 756/1927/16-ц, по которому ты создавал противоположного содержания тему? ?
Ой, якби я знала, то ще б додала, що він недолугий популіст ??Я Ваш коментар залишив під його відео. Нехай Пан Гула прокоментує) цікаво
Вот и я о том же... Читать то он умеет, значит название видео "ВС" порвав" виконавців" и его содержание это настоящая манипуляция, введение в заблуждение и откровенный популизм((пы.сы. как там "страйки" на канал кидать? бесит он меня своими тупыми манипуляциями и враньем
вот, ему и вышка сказала, про счета юр лиц))) вот же он аут то((Вот и я о том же... Читать то он умеет, значит название видео "ВС" порвав" виконавців" и его содержание это настоящая манипуляция, введение в заблуждение и откровенный популизм((
Душечка, а не пора ли тебе ютюб осваивать ?? создашь конкуренцию львовским юристам/адвокатам ??прям в клочья разорвал, я бы сказал)))
хочешь, что бы я так же, бездарно, впаривал никому не нужные заявления?)))Душечка, а не пора ли тебе ютюб осваивать ?? создашь конкуренцию львовским юристам/адвокатам ??
Ток над сценической речью надо будет поработать ??
Ой, всё... Я поняла, тебе таки нельзя смотреть ютюб ?? понахватался уже бизнес идей ??хочешь, что бы я так же, бездарно, впаривал никому не нужные заявления?)))
не, ну блин)) из тех видео, что я видел посыл следующий:купите пакет документов, попросите заявление, запишитесь на платный вебинар и прочая ересь)))Ой, всё... Я поняла, тебе таки нельзя смотреть ютюб ?? понахватался уже бизнес идей ??
Не, ну он уматовый ??Та всё он правильно говорит, просто на своем секретном языке, где "Да" значит "Нет"
Это чтоб Билл Гейтс не догадался и не чипировал его, а потом сбросил с краю плоской Земли
ОффтопJunna, а ну поясни за смайл?))) нарываешся на войну смайлов?))) так, я готов)) ? ?
Да, это отличные роли для него. Только бы не адвокатом)Не, ну он уматовый ??
Мне кажется он мог бы стать крутым предводителем конспирологов)) или читать детям сказки на ночь с таким выражением как у него было бы огонь ??