Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені телефонував Роман Громов, труколлер так визначив!
[/QUOTE А може у нього роздвоєння особистості![]()
Не скажу точно, но это или старший, или младший, или средний брат с их знаменитого семействаНужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
А цей бодя ГРОМОВ не з Credit 365 ?Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
может дед лет 80Не скажу точно, но это или старший, или младший, или средний брат с их знаменитого семейства
Введіть в пошуку на форумі "Громов"...Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
Опять этот д*билоид всплыл из выгребной ямы.Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
Ага семейный подряд громовыих по ходу целая большая семья!
С кредит 365. Вас он тоже кошмарил?А цей бодя ГРОМОВ не з Credit 365 ?
у них там семейный подряд работаетНе скажу точно, но это или старший, или младший, или средний брат с их знаменитого семейства
ну а что,есть семьями на заводах работают где работа по наследству достаётся,а тут вот...кому то ж надо позориться,выклянчивать копеечкуМсяцев 7-8 назад зазвонил телефон. Обычно я игнор. Но тут решил поумнигать. Громов Богдан. Я ему - наконец сам знаменитый Громов. Он мне- я не тот. Короче с душевной беседы перешли на проклятья. Через минут 15 он слился. Я перезваниваю, я ведь еще не закончил. И так раз пять за пол-дня. Последний раз решил пожелать кошмарной ночи в пол первого ночи. Не спиш- не сплю. Короче после очередного иди на ... как-то все сошло на беседу. Пожалел меня, пообещал слово замолвить на частичное списание и даже в других конторах. Больше я о нем не слышал. И вот напомнили. Надо бы отзвонится...С кредит 365. Вас он тоже кошмарил?
"Громовы". 2 сезона ?их по ходу целая большая семья!
А мне звонил как Громов Алексей Алексеевич. Истеричка, не обращайте на него внимания.Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
Денастия Громовых ?их по ходу целая большая семья!
Неужели вы Громов?))Жабы немытые...Такую красивую фамилию чернить.
Нет, но Громов звучит красиво и гордо а тут какой-то "редиска" взял и заморалНеужели вы Громов?))