Громов Боган Евгеньевич

• Автор теми Автор теми Zorro2020
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Zorro2020

Читач
Дописи
2
Реакції
0
Бали
276
Zorro2020 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.

Нужна информация по Громову Богану Евгеньевичу, если только это его настоящее имя? Хамит, угрожает, клевещет и это еще не весь перечень его заслуг.
Не скажу точно, но это или старший, или младший, или средний брат с их знаменитого семейства

А цей бодя ГРОМОВ не з Credit 365 ?

Введіть в пошуку на форумі "Громов"...
Вас здивує та кількість інформації, яку ви знайдете...))

Опять этот д*билоид всплыл из выгребной ямы.
Ясное дело, не его имя. Гадил бы он не прячась.

Не скажу точно, но это или старший, или младший, или средний брат с их знаменитого семейства
у них там семейный подряд работает :smile: ну а что,есть семьями на заводах работают где работа по наследству достаётся,а тут вот...кому то ж надо позориться,выклянчивать копеечку

С кредит 365. Вас он тоже кошмарил?
Мсяцев 7-8 назад зазвонил телефон. Обычно я игнор. Но тут решил поумнигать. Громов Богдан. Я ему - наконец сам знаменитый Громов. Он мне- я не тот. Короче с душевной беседы перешли на проклятья. Через минут 15 он слился. Я перезваниваю, я ведь еще не закончил. И так раз пять за пол-дня. Последний раз решил пожелать кошмарной ночи в пол первого ночи. Не спиш- не сплю. Короче после очередного иди на ... как-то все сошло на беседу. Пожалел меня, пообещал слово замолвить на частичное списание и даже в других конторах. Больше я о нем не слышал. И вот напомнили. Надо бы отзвонится...

А мне звонил как Громов Алексей Алексеевич. Истеричка, не обращайте на него внимания.

Мне этот мyдак осенью позвонил, матом я наехал, я его еще спровоцировала на гадости. Потом сказала - разговор записан, но я не буду обращаться в полицию, а не пожалею 500 грн. соседской бабке-ведьме и она его проклянет по голосу так, что у него никогда больше не встанет, а все заработки на лекартсва будут уходить. Больше не звонил. Я через день поробовал ему маякнуть на тот телефон - узнать. как здоровье. Так номер уже не ослуживатеся

Назад
Угорі