Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Официально не слыхал, но если такая создастся, то она быстро озолотится.Хто знає чи діють якісь громадські організації для тих хто потерпів від МФО?
Удачі!!!Так от є мисль така создать.
Як схожа організація озолотиться???Официально не слыхал, но если такая создастся, то она быстро озолотится.
Ну давайте, слушаю ваши идеиНе то Шоб озолотиться, просто мене вже ця ситуація в країні, починає дратувати
На все нужны деньги. Пойдут потоки, может взносы и так далее...Як схожа організація озолотиться???
Ааа, то есть плана у вас нет но собирать организацию вы уже планируетеДумка така, що для того, щоб реально боротися з МФО, потрібно діяти організовано. Спочатку потрібно створити ядро, обговорити, як це все робити. Конкретний план з'явитися в процесі обговорення
РеєструватиАаа, то есть плана у вас нет но собирать организацию вы уже планируете
Ну це просто можна зробити. Відкритий звіт. Скільки прийшло. Куди потратили. Просто щоб рішення не приймалися однією людиноюНа все нужны деньги. Пойдут потоки, может взносы и так далее...
А было бы неплохо, если бы для народа и честно. Насчет озолотиться - ирония.
Но так уж нас воспитали.
Я как то свое имхо по этому поводу вкратце писал в одной темеМожливо в когось теж є ідеї. Я не Господь Бог , щоб знати як все зробити
За
Реєструвати
Продублюйте будь ласкаЯ как то свое имхо по этому поводу вкратце писал в одной теме
Можливо це вам краще зробити?Я раньше регистрировал юр. и физ. лиц, разрабатывал уставные документы!!!![]()
Уже смотрели!!!Есть парень, бывший МФОшник, он на Yutube организовал свой канал, который назвал Sruvaem Maski . Раскрывает секреты работы МФО. Если кому интересно - посмотрите .
Надо не смотреть а бороться с ними!!!