Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
Спасибо за инфу)а я то думаю чего они меньше звонить стали,я с ними уже месяц не общаюсь)то раз с кредит кассой поговорила так звонили каждые 3 минуты,игнорить их короче надоУ них в компе есть такая прога,они с начала рабочего дня запускают её и у них высвечивается все номера заёмщиков для прозвона.Так вот:Те,кто с ними общается,у таких людей номера идут первые в списке и их достают чаще намного.А те номера,кто морозишься и игнорит полностью,опускаются в самый самый низ списка и их оставляют в покое на время.Это мне один из бывших сотрудников МФО сказал.
Кредит плюс по ночам любители с карты снятьА у них я так понимаю всегда так.
То пару звонков то начинается с 7:00 до 22:00 террор + с карты деньги снять хотят в 23:00
Меня задр@чивает динеро робот,Швыдко и пару раз евро Гроши,касса,кредит плюс,Файна и маниоки пропали,просрочка месяца 2-3У меня в просрочке кашинский.микрокеш.кредит + динеро и укр позыка.просрочка по всех 2 мес. Наяррвал часто только динеро иногда укрпозика. Уже неделю как динеро и Укрпозыке перестала слать письма на почту и звонят раз в день .остальные чм0шники не звонят вообще..хотя иногда проскакиевае какие то номера подписаны Петя Маша и ТД.но думаю то кашинский
Кредит + как то гадилал вам за это время?Спасибо за инфу)а я то думаю чего они меньше звонить стали,я с ними уже месяц не общаюсь)то раз с кредит кассой поговорила так звонили каждые 3 минуты,игнорить их короче надо
Кредит плюс по ночам любители с карты снять
Меня задр@чивает динеро робот,Швыдко и пару раз евро Гроши,касса,кредит плюс,Файна и маниоки пропали,просрочка месяца 2-3
О да,добрались к моему дедушке в Херсон,коллажи знакомым,Николай там есть,он понял,что с меня нечего взять на данный момент и отстал,сначала угрожал потом нормально начал общаться ,а так самые конченные это Швыдко и плюс,Швыдко звонят кому надо и ненадоКредит + как то гадилал вам за это время?
Ребята может кто знает кто такие Ка фактор,наяривают неделю,кто им продаёт?не могу понять,везде кабинеты открыты,у меня Швыдко,манники,Файна готивка,кредит плюс,касса,динеро,евро Гроши8 мфо ,4 звонка,затишье перед бурей??
У кого сегодня как?
У меня по кредит + самое большое тело 10800, какие проценты за месяц и просрочку сами можете приставать, скоро будет 20к, в начале апреля звонила какая-то баба, представилась уже даже не помню кем, стандартные вопросы че не платим а когда заплатим. На мои комментарии, что у меня сейчас из-за карантина зероо в кармане услышала, что это не является форс мажором, думаю ок, ясненько)) Под конец разговора вообще насмешила, говорит а ваша мама знает, что у вас кредиты? Говорю ну во - первых все мои родственники знают, что у меня кредиты в ваших сраных мфо, так шо в принципе можете этим меня не запугивать, а во вторых мне 25 лет, вы серьёзно???? Какая мама ?Кредит + как то гадилал вам за это время?
Мне Слава Богу швидко гроши не дали.а вот кредит + стремаюсь.я на Довгаля делала колаж разослала его родственникам.вот думаю ещё раз на его жонушку сделать)) а через сколько начались колажи?О да,добрались к моему дедушке в Херсон,коллажи знакомым,Николай там есть,он понял,что с меня нечего взять на данный момент и отстал,сначала угрожал потом нормально начал общаться ,а так самые конченные это Швыдко и плюс,Швыдко звонят кому надо и ненадо
У меня тело 11.400 месяц назад было уже 23 к ? сейчас даже не знаю.они перестали писать сумму.только смс что в суд подают а сегодня пришло смс что готовят на продаж коллекторам.я уже молюсь что бы скорей продали))))У меня по кредит + самое большое тело 10800, какие проценты за месяц и просрочку сами можете приставать, скоро будет 20к, в начале апреля звонила какая-то баба, представилась уже даже не помню кем, стандартные вопросы че не платим а когда заплатим. На мои комментарии, что у меня сейчас из-за карантина зероо в кармане услышала, что это не является форс мажором, думаю ок, ясненько)) Под конец разговора вообще насмешила, говорит а ваша мама знает, что у вас кредиты? Говорю ну во - первых все мои родственники знают, что у меня кредиты в ваших сраных мфо, так шо в принципе можете этим меня не запугивать, а во вторых мне 25 лет, вы серьёзно???? Какая мама ?![]()
???с ними только так и нужно,у меня тело 8 проценты фиг знает уже сколько,не захожу в кабинет,а то раз зашла,уже пишут шакалы в Вайбер,вы заходили в кабинет готовы сделать оплату?У меня по кредит + самое большое тело 10800, какие проценты за месяц и просрочку сами можете приставать, скоро будет 20к, в начале апреля звонила какая-то баба, представилась уже даже не помню кем, стандартные вопросы че не платим а когда заплатим. На мои комментарии, что у меня сейчас из-за карантина зероо в кармане услышала, что это не является форс мажором, думаю ок, ясненько)) Под конец разговора вообще насмешила, говорит а ваша мама знает, что у вас кредиты? Говорю ну во - первых все мои родственники знают, что у меня кредиты в ваших сраных мфо, так шо в принципе можете этим меня не запугивать, а во вторых мне 25 лет, вы серьёзно???? Какая мама ?![]()
Я тоже думала его знакомым поотправлять,ровно через 30 дней,начались звонки всем кого нашли,а коллаж через 32 примерноМне Слава Богу швидко гроши не дали.а вот кредит + стремаюсь.я на Довгаля делала колаж разослала его родственникам.вот думаю ещё раз на его жонушку сделать)) а через сколько начались колажи?
У меня тело 11.400 месяц назад было уже 23 к ? сейчас даже не знаю.они перестали писать сумму.только смс что в суд подают а сегодня пришло смс что готовят на продаж коллекторам.я уже молюсь что бы скорей продали))))
Странно .у меня сегодня ровно 2 мес по ним. Вот жду со дня на день атаки.уже когда вижу смс в Вайбер сердце в пятки уходит????с ними только так и нужно,у меня тело 8 проценты фиг знает уже сколько,не захожу в кабинет,а то раз зашла,уже пишут шакалы в Вайбер,вы заходили в кабинет готовы сделать оплату?
Я тоже думала его знакомым поотправлять,ровно через 30 дней,начались звонки всем кого нашли,а коллаж через 32 примерно
У меня так же, а иногда звонит какая-то Ирина Суперзло, даже забавноУ меня в просрочке кашинский.микрокеш.кредит + динеро и укр позыка.просрочка по всех 2 мес. Наяррвал часто только динеро иногда укрпозика. Уже неделю как динеро и Укрпозыке перестала слать письма на почту и звонят раз в день .остальные чм0шники не звонят вообще..хотя иногда проскакиевае какие то номера подписаны Петя Маша и ТД.но думаю то кашинский
И как Довгаль? Оценил?Мне Слава Богу швидко гроши не дали.а вот кредит + стремаюсь.я на Довгаля делала колаж разослала его родственникам.вот думаю ещё раз на его жонушку сделать)) а через сколько начались колажи?
У меня тело 11.400 месяц назад было уже 23 к ? сейчас даже не знаю.они перестали писать сумму.только смс что в суд подают а сегодня пришло смс что готовят на продаж коллекторам.я уже молюсь что бы скорей продали))))
Мне один раз звонил покойный какой-то мент.ну так был подписан.пробила по Гуглу кто такой.а он умер давно? и не бояться же Бога.представляться мертвым человекомУ меня так же, а иногда звонит какая-то Ирина Суперзло, даже забавно
Почистил сразу Фейсбук..жену в Инсте достаю..она блокирует.ну не сложно же создать новую страницу)вот думаю пopнo колажик забабахать .они там вроде любители такие делать.И как Довгаль? Оценил?
А тело сколько у вас?Странно .у меня сегодня ровно 2 мес по ним. Вот жду со дня на день атаки.уже когда вижу смс в Вайбер сердце в пятки уходит?
Ага,я видела они инфу почистили о себе,нет почти ничего)Мне один раз звонил покойный какой-то мент.ну так был подписан.пробила по Гуглу кто такой.а он умер давно? и не бояться же Бога.представляться мертвым человеком
Почистил сразу Фейсбук..жену в Инсте достаю..она блокирует.ну не сложно же создать новую страницу)вот думаю ****** колажик забабахать .они там вроде любители такие делать.
Такая же фuгня ? Я поставила определитель номера и мне звонил какой Юрий Анатольевич, я думаю это ещё кто, неужели уже продали колекторам, хотя вроде ещё ну совсем рано ?? Ну и кинула в чёрный список, целый день он мне пытался дозвониться, пока мне не пришло от него сообщение на сайте дом.риа., где выставлено наше объявление. Оказалось человек хотел по поводу дачи узнать ???Странно .у меня сегодня ровно 2 мес по ним. Вот жду со дня на день атаки.уже когда вижу смс в Вайбер сердце в пятки уходит?
11400А тело сколько у вас?
Ага,я видела они инфу почистили о себе,нет почти ничего)