Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Эт ты чего вдруг???Замуж собралась????Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
Гражданский брак это замужем Чи не?)Эт ты чего вдруг???Замуж собралась????
Просто шедевральная формулировка)Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем
Мне таки нравится это "почти")))) почему же женщина не чувствует себя свободной так как мужчина?Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем
не всегда.....некоторые мужчины будучи женатыми себя так чувствуют....Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем
11 років була в цивільному шлюбі.Думаю різниці ніякої немає.
[/QUOвам не хотелось узаконить отношения?
Отношусь нормально , считаю что это хороший путь к законному браку ...Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
Конечно,ну покрайней мере,в моем понимании разницы нет никакой.Разве что штампа нет.Но как по мне это не важно.Если ты хочешь быть с этим человеком,какая разница,в браке не в браке,вам просто вместе хорошо.Но и если шо,свалить побырику можно ????Гражданский брак это замужем Чи не?)
А в оф.браке что мешает свалить ?Конечно,ну покрайней мере,в моем понимании разницы нет никакой.Разве что штампа нет.Но как по мне это не важно.Если ты хочешь быть с этим человеком,какая разница,в браке не в браке,вам просто вместе хорошо.Но и если шо,свалить побырику можно ????
Да ничего,но есть куча гимороя.???А так вроде,и семья,а если что .....А в оф.браке что мешает свалить ?
Не думаю что хорошие отношения можно испортить штампом или наоборот улучшить . Но и когда люди ,прожив долгие годы , не приходят к оф.браку - для меня это не норм .Штамп не может ни кого удержать....что есть ,что нет......главное отношения