Гражданский брак

• Автор теми Автор теми Юлия Юлия
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 429
  • Перегляди Перегляди 10K

Юлия Юлия

✩ Premium ✩
Дописи
1803
Реакції
4204
Бали
5480
Юлия Юлия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌️интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤️

Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем

Нет никакого гражданского брака, есть сожительство, в нём мужчина чувствует себя свободным, а женщина почти замужем
Мне таки нравится это "почти")))) почему же женщина не чувствует себя свободной так как мужчина?

не всегда.....некоторые мужчины будучи женатыми себя так чувствуют....

Делимся своим опытом отношениями в гражданском браке✌интересно ваше мнение. Взвесим все За и Против как со стороны женщины так и мужчины❤
Отношусь нормально , считаю что это хороший путь к законному браку ...

Гражданский брак это замужем Чи не?)
Конечно,ну покрайней мере,в моем понимании разницы нет никакой.Разве что штампа нет.Но как по мне это не важно.Если ты хочешь быть с этим человеком,какая разница,в браке не в браке,вам просто вместе хорошо.Но и если шо,свалить побырику можно ????

Конечно,ну покрайней мере,в моем понимании разницы нет никакой.Разве что штампа нет.Но как по мне это не важно.Если ты хочешь быть с этим человеком,какая разница,в браке не в браке,вам просто вместе хорошо.Но и если шо,свалить побырику можно ????
А в оф.браке что мешает свалить ?

Юлия Юлия, 4 года в нем родном прожила ?
Честно ,особо не вижу разницы ?‍♀️ Даже расходится проще в гражданском ,с официальным все сложнее ,куча бумаг?‍♀️

Штамп не может ни кого удержать....что есть ,что нет......главное отношения
Не думаю что хорошие отношения можно испортить штампом или наоборот улучшить . Но и когда люди ,прожив долгие годы , не приходят к оф.браку - для меня это не норм .

Назад
Угорі