Говорить или нет???

• Автор теми Автор теми Anna09
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K

Anna09

Читач
Дописи
18
Реакції
4
Бали
3
Anna09 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет, я много изучала тем но все равно хочеться для себя внести ясность, а стоит ли говорить с ними, отвечать на звонки, пошли просрочки, и все очень активизировались, в виду сложившейся ситуацией в стране голодные как собаки, так и и пытаются урвать последний кусок на перебой, я ни с кем вообще не говорю ❄ ,всех сразу в спам, только вот думаю хуже не будет, а может раз в неделю узнавать от них новости?

Привет, я много изучала тем но все равно хочеться для себя внести ясность, а стоит ли говорить с ними, отвечать на звонки, пошли просрочки, и все очень активизировались, в виду сложившейся ситуацией в стране голодные как собаки, так и и пытаются урвать последний кусок на перебой, я ни с кем вообще не говорю ❄ ,всех сразу в спам, только вот думаю хуже не будет, а может раз в неделю узнавать от них новости?
Если хочеться экстрима,узнавайте!

Интересные предложения поступят и в виде смс или же на электронку, если Вы будете их рассматривать. А общаться с ними по телефону - смысла нет, и никакой роли это не играет.

Зачем с ними говорить. от этого они меньше или больше звонить не будут, вы что давно не слышали много гадостей в свой адрес или в адрес родителей?
Пусть себе дальше в рельсу звонят. Забейте и живите спокойно

Интересные предложения поступят и в виде смс или же на электронку, если Вы будете их рассматривать. А общаться с ними по телефону - смысла нет, и никакой роли это не играет.
Я тоже так думаю, но боюсь что окружении будет хуже, чем хоть и понимаю что будет и так, но но
Зачем с ними говорить. от этого они меньше или больше звонить не будут, вы что давно не слышали много гадостей в свой адрес или в адрес родителей?
Пусть себе дальше в рельсу звонят. Забейте и живите спокойно
Просто уже сижу и жду звонка от родни... Сама значит мороз, а им оддувайся...

Я тоже так думаю, но боюсь что окружении будет хуже, чем хоть и понимаю что будет и так, но но
Просто уже сижу и жду звонка от родни... Сама значит мороз, а им оддувайся...
Так и родне скажите что бы не говорили с ними. то что вы будете с ними общаться не значит что они не будут звонить родне

Я вначале говорила , когда еще форум не нашла , потом перестала отвечать на звонки вообще , звонят , но немного меньше, сейчас активизировались , просто нужно ли Вам это , психика очень хрупкая штука , может не стоит ее травмировать

Если знаете,что им говорить,общайтесь...Но никакой инфо им не давайте,посмотрите видео,как с ними нужно общаться...Десятки на ютубе

Если знаете,что им говорить,общайтесь...Но никакой инфо им не давайте,посмотрите видео,как с ними нужно общаться...Десятки на ютубе
Ааааааа это бинго. Зачем знать что им говорить. вы понимаете что они звонят не для того что бы по умничать юрисприденцией. У них задача напугать человека до усрачки вылить цистерну говна на человека и заставить его бояться собственной тени. Как вы думаете много ли таких девушке кто это выдержить? да тут порой мужики уссыкаются и бегут им платить

Ааааааа это бинго. Зачем знать что им говорить. вы понимаете что они звонят не для того что бы по умничать юрисприденцей. У них задача напугать человека до усрачки вылить цистерну говна на человека и заставить его бояться собственной тени. Как вы думаете много ли таких девушке кто это выдержить? да тут порой мужики уссыкаются и бегут им платить
Ось тому треба змінюватись самим

Вкладення

• 321980.webp
    321980.webp
    20.1 Кб · Перегляди: 17
Ааааааа это бинго. Зачем знать что им говорить. вы понимаете что они звонят не для того что бы по умничать юрисприденцей. У них задача напугать человека до усрачки вылить цистерну говна на человека и заставить его бояться собственной тени. Как вы думаете много ли таких девушке кто это выдержить? да тут порой мужики уссыкаются и бегут им платить
Ж я сам кого хочешь напугаю,дружище и спортом занимаюсь,мне придется все равно с ними общаться...Думаю и вам

я общаюсь иногда, чисто для развлечения. просрочки от 47 дней и до 2х недель. все интересные предложения они присылают в смс и по электронке. пока очень интересных не было. жду, когда будут норм предложения. Пока их иногда тролю.

Ж я сам кого хочешь напугаю,дружище и спортом занимаюсь,мне придется все равно с ними общаться...Думаю и вам
Уметь запугать и быть психически устойчивым к психологическому давлению это несколько разные вещи как по мне

Уметь запугать и быть психически устойчивым к психологическому давлению это несколько разные вещи как по мне
После вопроса им,назовите свое настоящее имя и фамилию-угадайте реакцию...

После вопроса им,назовите свое настоящее имя и фамилию-угадайте реакцию...
Да это знаю, они же все под прекрытием?
Вот это хочу и выяснить для себя, сейчас просто очень не по себе

У вас много шараг,давно в теме,извините если уже отвечали,не успеваю все читать
Около 10, просрочки пошли только неделю и то не по всем, на подходе, но меня они уже достали, и я как подумаю что это только начало, в дрожь бросает

Назад
Угорі