Говоров требует заявление с подтверждением, что счет социальный

loranikolaeva

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
86
Бали
2625
loranikolaeva не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
В Вашем случае снятие ареста не обязательно.
Арест накладывается не на счет, а на денежные средства в размере долга.
Все что свыше этого- можете использовать.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне Говоров ответил на мое письмо, где я говорю что соц карту он арестовал, сказал что бы я отправила заявление с подтверждением что это действительно соц карта, и написать каким образом я буду отдавать долг. Так вот вопрос, ему справку с банка отправлять и как правильно написать как я долг отдавать буду?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне Говоров ответил на мое письмо, где я говорю что соц карту он арестовал, сказал что бы я отправила заявление с подтверждением что это действительно соц карта, и написать каким образом я буду отдавать долг. Так вот вопрос, ему справку с банка отправлять и как правильно написать как я долг отдавать буду?
банк вряд ли даст Вам справку о том, что счет социальный. законодательством это не предусмотрено.
напишите ему, вопрос с погашением будет решаться после суда.

банк вряд ли даст Вам справку о том, что счет социальный. законодательством это не предусмотрено.
напишите ему, вопрос с погашением будет решаться после суда.
Мне уже дал банк эту справку сегодня, что на этот счет счет социальный и я получаю на него детские деньги, правда 100грн заплатила, а вот что дальше писать Говорову не знаю, спасибо за совет большое

Мне уже дал банк эту справку сегодня, что на этот счет счет социальный и я получаю на него детские деньги, правда 100грн заплатила, а вот что дальше писать Говорову не знаю, спасибо за совет большое
у нас нет социальных счетов...

Я брала справку о том что мне на данный счет начисляют зароботную плату.
у нас нет социальных, зарплатных, пенсионных и т.д. счетов.
на этот же счет Вам могут прийти любые деньги, не только ЗП.
Деньги - обезличенный предмет оборота. когда они поступают на счет нельзя определить какие из них ЗП, а какие другие.
У исполнителя нет оснований снимать арест. Если снял - Вам повезло.

у нас нет социальных, зарплатных, пенсионных и т.д. счетов.
на этот же счет Вам могут прийти любые деньги, не только ЗП.
Деньги - обезличенный предмет оборота. когда они поступают на счет нельзя определить какие из них ЗП, а какие другие.
У исполнителя нет оснований снимать арест. Если снял - Вам повезло.
Еще не снял...ждет...может еще чего то пришлю?

Назад
Угорі