Гоуфингоу выезжают на дом?

• Автор теми Автор теми sergga.1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

sergga.1701

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
283
sergga.1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте 82 день Просрочки брала 6 тысяч сейчас уже 18 тысяч за должности. Не давно украли телефон теперь не могут дозвонится у мамы сломалась симка.
Сейчас звонят грозят я что приедут домой и позвонят соседям. Что побьбт меня. Что делать

Они не ездят, успокойтесь и прекратите с ними всякое общение.
Пожалуйтесь на 1545 или заяву в киберполицию, "побьют" это уже криминал

Здравствуйте 82 день Просрочки брала 6 тысяч сейчас уже 18 тысяч за должности. Не давно украли телефон теперь не могут дозвонится у мамы сломалась симка.
Сейчас звонят грозят я что приедут домой и позвонят соседям. Что побьбт меня. Что делать
:facepalm: :facepalm: :facepalm: а кто хоть бить то собрался? соседи или гоуфингоу

Zach, телефон украли, симка у мамы сломалась... Теперь ещё и отпистят...вот же у людей блокбастеры :rolleyes::crazy:

Их за тело реально закрыть? Сколько ждать от них такого предложения?
Реально в мене було 51день прострочкі,тіло 1500,самі подзвонили щоб закрити хоча б тіло,оплатила в лічному написано що кредит закритий.

У меня тело 2000сейчас висит 10009.5,за 4месяца просрочки кроме угроз и оскорблений нормальных предложений не поступало...

Ну родственникам родителям соседям пока не звонили. Но вот кто то позвонил постороннему человеку неделю назад подозреваю что кто то из этих у меня остались 4 мфо готивочка май кредит евроргоши и гофингоу

Назад
Угорі