Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо,а то незнаю что и делать, реально с этой компанией Гоуфингоу не возможно договорится как сдругимиМне тоже такое приходило, не кого не было..
Ахах смешно,на ето посмотрите
Ето он вчера писал,но потерялся во времени
Не переживайте так, спустя некоторое время они сами будут вас умолять закрыть хотя бы за тело, а то и меньше. у них видимо пошло весеннее обострениеСпасибо,а то незнаю что и делать, реально с этой компанией Гоуфингоу не возможно договорится как сдругими
Я незнаю уже и имя с перепугу забыла как зовут сказал мне что мои соседи и моё фото будет расклеено на всех парадной дома что я мошенница ,но говорил спокойно и сказал даёт мне время хотя бы на пролонгацию но 6 тыыыс с штраыом для пролонгации где я возьму,а брала 3 тыс, неплохо с 3 сделали мне 10000 тыс для закрытия,и просрочки за 20 днейВот так вот
Да ніче не буде мені вже 30 раз така хрень була шо по всьом мом городу будут наклейки і так далі.Я незнаю уже и имя с перепугу забыла как зовут сказал мне что мои соседи и моё фото будет расклеено на всех парадной дома что я мошенница ,но говорил спокойно и сказал даёт мне время хотя бы на пролонгацию но 6 тыыыс с штраыом для пролонгации где я возьму,а брала 3 тыс, неплохо с 3 сделали мне 10000 тыс для закрытия,и просрочки за 20 дней
Я уних клиент раньше брала и закрывала вовремя три раза,но вышла на просрочку и офигела что они так штраф штампуют не по дням а по часам,ни списания ни реструктуризации у них не проходит ,умоляла просила неееет и всее,думаю что будет дальше, соседи узнают позор обеспечен
У вастоко один гоуфингоЯ незнаю уже и имя с перепугу забыла как зовут сказал мне что мои соседи и моё фото будет расклеено на всех парадной дома что я мошенница ,но говорил спокойно и сказал даёт мне время хотя бы на пролонгацию но 6 тыыыс с штраыом для пролонгации где я возьму,а брала 3 тыс, неплохо с 3 сделали мне 10000 тыс для закрытия,и просрочки за 20 дней
Я уних клиент раньше брала и закрывала вовремя три раза,но вышла на просрочку и офигела что они так штраф штампуют не по дням а по часам,ни списания ни реструктуризации у них не проходит ,умоляла просила неееет и всее,думаю что будет дальше, соседи узнают позор обеспечен
Нет ещё пару есть но там договорилась Быстро займ и Манивео более менее нормально общаются и хоть как то договорится можна хоть.У вастоко один гоуфинго
Дальше будет ище большеМне с 3 тысяч уже 16.500 насчитали боюсь что дальше будет
Да смс шлют что в суд попадут пугалки их вечные иногда жить не хочетсяДальше будет ище больше
Та ну бросьте, собака которая много лает, никогда не укуситДа смс шлют что в суд попадут пугалки их вечные иногда жить не хочется
Спасибо вам большоеТа ну бросьте, собака которая много лает, никогда не укусит
Спишуть. Мені з 2500 нарахували 20000. Написала мовчки в Нацком, самі собі оплатили, тепер винна 3800. Правда, заплатила їм уже 3900.Мне с 3 тысяч уже 16.500 насчитали боюсь что дальше будет
незнаю но как для тела 1000 для закрития оплатить 3700 как-то многовато. Я бы не платила и ждала бы когда предложат что-то более реальное. У меня гофингоу где-то затерялись. ну по крайней мере не единой смс. А по телефону не с кем не общаюсь. когда есть деньги на оплату какую-то, сама выхожу на связь. И Вы лучше не бщайтесь с ними нервы будут целееЗдраствуйте,мне сегодня позвонил и Гоуфингоу,представился начальник выездной группы,если. Не оплачу до 15.05 ,для пролонгации 2000,мне будет капец.Тело кредита 1000.или для закрыя 3700.Сейчас без роботы на время карантина.Все МФО и даже ломбард сказал что будет насчитываться штраф.Я в шоке у меня многоМФО после карантина,я не знаю где брать деньги.