гоуфинго. Списать проценты и оформить реструктуризацию.

• Автор теми Автор теми Kashuk
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Kashuk

Читач
Дописи
10
Реакції
0
Бали
1
Kashuk не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет имею простроченый кредит в етой конторке 80+ дней можно ли как то с ними договорится о реструктуризации вообще, или проценты убрать хоть немного, к ним обращатся или в нац ком подскажите пожалуйста?

а зачем они вам вообще надо?что сильно достают? поменяйте симку и живите себе спокойно. уже почти год как вы им не платите так зачем вообще платить? я понимаю еще первое время кто то за кредитную историю переживает или за телефонный терроризм, у вас это уже позади, нафига вам та реструктуризация еще голову морочить ерундой

Всем привет имею простроченый кредит в етой конторке 80+ дней можно ли как то с ними договорится о реструктуризации вообще, или проценты убрать хоть немного, к ним обращатся или в нац ком подскажите пожалуйста?

Мне реструктуризацию сделали,но у меня сумма была маленькая. Просрочка месяца полтора была,звонил на работу,в итоге пришлось с ним разговаривать. За три платежа закрыла. Но опять таки,сумма у меня была с процентами 2500

а зачем они вам вообще надо?что сильно достают? поменяйте симку и живите себе спокойно. уже почти год как вы им не платите так зачем вообще платить? я понимаю еще первое время кто то за кредитную историю переживает или за телефонный терроризм, у вас это уже позади, нафига вам та реструктуризация еще голову морочить ерундой
ну как позади они стабильно раз 6 в день звонят наконец то надумались про колекторов вспомнить да и гусь какойто с аватаркой боксера типа начальник виездной групы (хотя хрен они приедут а если приедут у меня овчарка по двору гуляет пусть только сунутся) на вайбер написал мол внеси 4500 и заморозим тебе пеню до 30 числа, да и не год а всего то месяцов так 3 а общий долг 5700

ну как позади они стабильно раз 6 в день звонят наконец то надумались про колекторов вспомнить да и гусь какойто с аватаркой боксера типа начальник виездной групы (хотя хрен они приедут а если приедут у меня овчарка по двору гуляет пусть только сунутся) на вайбер написал мол внеси 4500 и заморозим тебе пеню до 30 числа, да и не год а всего то месяцов так 3 а общий долг 5700
ну дело ваше. я бы сменила симку и делов. а так пишите в нац ком на них.

О
там ж нужен образец как правильно написать а я увы в таких делах делетант.
Образец который на сайте вполне подходит. Я только по нему отправляла на все свои шараги,ответы были практически по всем. Попробуйте

О

Образец который на сайте вполне подходит. Я только по нему отправляла на все свои шараги,ответы были практически по всем. Попробуйте
ви через сайт писали или через почту и что там писать, я както не могу правильно сформулировать обращение

тут на форуме есть тема про нацком там и образцы
Я в нацком на сайте прочитала, что эл обращ не является докум и никак не регистр. Только на адрес в Киев или же курьером опять же на адрес

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі