Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Мені такий самий лист приходив с таким самим конвертом. І з євро гроші з конвертом "увага боржник". Поки що лише мені.Эти кончефрыжные отправили письма по всем соседям и с интересным указанием на конверте.
Некоторые соседи открыли и прочли,некоторые принесли запечатаными.
За это тоже их можно притянуть.Мені такий самий лист приходив с таким самим конвертом. І з євро гроші з конвертом "увага боржник". Поки що лише мені.
Багатьом сусідам відправили? Ви в багатоповерхівці живете?Эти кончефрыжные отправили письма по всем соседям и с интересным указанием на конверте.
17 будет 2 мес.А сколько у вас просрочки у этих, если они такое присылают?
Частный сектор,но по месту прописки не живу.Багатьом сусідам відправили? Ви в багатоповерхівці живете?
У мене майже 3 місяці. Листи прийшли приблизно 3 тижні назад.А сколько у вас просрочки у этих, если они такое присылают?
Из какого списка?)Вычеркиваю нахрен этих "еврогрошикив"
Цікавенько, сьогодні мама отримала такий самий конверт, але не знаю чи сусідам прийшло.Эти кончефрыжные отправили письма по всем соседям и с интересным указанием на конверте.
Мені вже чесно пофіг кому що пришлють. Я сама себе так цим достала що вже чхати на всіх.17 будет 2 мес.
Частный сектор,но по месту прописки не живу.
Приезжаю время от времени.
У меня маме кредит экспресс шлет.Цікавенько, сьогодні мама отримала такий самий конверт, але не знаю чи сусідам прийшло.
Да и мне уже все равно.Мені вже чесно пофіг кому що пришлють. Я сама себе так цим достала що вже чхати на всіх.
списка непосылающих на половой орган.Там только МикрокэшИз какого списка?)
А что,ваших соседей еще не радовали письмами?)списка непосылающих на половой орган.Там только Микрокэш
Нет вроде, молчат.Здороваются...пока что...А что,ваших соседей еще не радовали письмами?)
Может и второе,у меня на калитку нет ящика,суют просто в дверь,а дожди были,может и валяется где-то))Нет вроде, молчат.Здороваются...пока что...
А это второе письмо от них или первое?Мне одно приходило уже
Мне в первом пришло что я 1 из 3к с копейкой у них должников...все остальное я не помню что там написано было, неинтересно .Мне запомнилась эта цифра...если у этих 3к должников, то сколько у манивео и майкредите напримерМожет и второе,у меня на калитку нет ящика,суют просто в дверь,а дожди были,может и валяется где-то))