Гоуфин гоу грозятся что сегодня подают в суд

• Автор теми Автор теми sergga.1701
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 1K

sergga.1701

Форумчанин
Дописи
66
Реакції
16
Бали
283
sergga.1701 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте подскажите пожалуйста гоуфин гоу подает в суд ? Что будет дальше

Вкладення

• Screenshot_20200514-080711_Messages.webp
    Screenshot_20200514-080711_Messages.webp
    98.5 Кб · Перегляди: 75
Мне тоже грозятся, только что получил. Суд лучше всего с ними. А так пугают.

Здравствуйте подскажите пожалуйста гоуфин гоу подает в суд ? Что будет дальше
Это самые отмороженные,мне что токо не присылали и смс с угрозами ,с матами и коллаж сделали ,что я за долги инт*м услуги предлагаю за 500грн и мое фото родственнице отправили,вчера звонил какой-то типа когда долг возвращать будешь,я по поводу них звонила на урядовую ,они сказали в полицыю обращаться,не знаю многие говорят что полицыя тоже мало чем помогает в таких ситуацыях.

Это самые отмороженные,мне что токо не присылали и смс с угрозами ,с матами и коллаж сделали ,что я за долги инт*м услуги предлагаю за 500грн и мое фото родственнице отправили,вчера звонил какой-то типа когда долг возвращать будешь,я по поводу них звонила на урядовую ,они сказали в полицыю обращаться,не знаю многие говорят что полицыя тоже мало чем помогает в таких ситуацыях.
На низ не какой управы нет что ли

YuRYDYChNYJ VIDDIL! Vy vtrachayete mozhlyvist vregulyuvaty pytannya po kredytu v dobrovilnomu poryadku. Pogasit borg v 3-x dennyj termin. (044) 333-73-05,

Всмысле?
sergga.1701, это сообщения которые они шлют
Ааа.... простите не поняла , уже везде кажутся они
дальше будет суд. Страшно?
Страшно . Не знаю на сколько это правда
Почему ?

Лучше один раз отмучится с судом, чём постоянно звонки с угрозами и нецензурной лексикой родственникам и на работу

Назад
Угорі