Aluska
Форумчанин
- Дописи
- 191
- Реакції
- 71
- Бали
- 1825
Aluska не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Писала в нацком. Відповіді ще не отримала. А в особистому кабінеті ось таке. Робила лише 1 чи 2 пролонгації. Як це розуміти?
Такої суми не платила. І більше не хочу. До звернення в нацком сума на оплату була більше 15000судя по скрину вы им уже оплатили 9066грн. еще хотите оплатить?
Такої суми не платила. І більше не хочу. До звернення в нацком сума на оплату була більше 15000
У меня тоже поменяли в кабинете суммы, нацком напишет что у вас все правильно и что бы вы платили, мне такой ответ пришёл. Брала 3000 оплатили 3400 хотели 13000, после нацкома поменяли суммы что оплатила 12000 с копейками и должна 5000, хочу скрины кабинета сделать и написать через урядовую что бы скрин кабинета прикрепить, а то они подают договор с другими суммамиТакої суми не платила. І більше не хочу. До звернення в нацком сума на оплату була більше 15000
Це ж якщо взяти до уваги оплачену суму в особистому, то я оплатила тіло +%, ще й багато зверху. Треба і собі на урядову звернутись. Не підкажете де і як це робиться?У меня тоже поменяли в кабинете суммы, нацком напишет что у вас все правильно и что бы вы платили, мне такой ответ пришёл. Брала 3000 оплатили 3400 хотели 13000, после нацкома поменяли суммы что оплатила 12000 с копейками и должна 5000, хочу скрины кабинета сделать и написать через урядовую что бы скрин кабинета прикрепить, а то они подают договор с другими суммами
Находите урядовую горячую линию регистрируетесь там и пишите там для нацкома, только скрины прикрепляйте, можно о квитанции об оплате.Це ж якщо взяти до уваги оплачену суму в особистому, то я оплатила тіло +%, ще й багато зверху. Треба і собі на урядову звернутись. Не підкажете де і як це робиться?
ДякуюНаходите урядовую горячую линию регистрируетесь там и пишите там для нацкома, только скрины прикрепляйте, можно о квитанции об оплате.