Гоуфінгоу і cly, что они собой представляют?

• Автор теми Автор теми Kitta
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 3K

Kitta

Форумчанин
Дописи
35
Реакції
2
Бали
8
Kitta не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
На форуме нет информации о гоуфингоу, подскажите кто с ними сталкивался, что они собой представляют?

Kitta, есть Гоуфингоу у меня, стабильно 1 звонок в день, звонит автоответчик, но я заблокировал его ещё 4-5 месяцев назад, больше от них никаких действий
В сравнении с другими, намного тише себя ведут

Kitta, есть Гоуфингоу у меня, стабильно 1 звонок в день, звонит автоответчик, но я заблокировал его ещё 4-5 месяцев назад, больше от них никаких действий
В сравнении с другими, намного тише себя ведут
В мене так само. Прострочка 2 міс

У меня cly месяца 3 уже наверное просрочки, с 1к насчитали 6. На мыло пишут и смс такие же дублируют, иногда позванивают, но редко

Письма домой приходили?
У меня cly месяца 3 уже наверное просрочки, с 1к насчитали 6. На мыло пишут и смс такие же дублируют, иногда позванивают, но редко
Письма домой приходили?

Одна контора с Евро Гроши. А клай месяц просрочки ,спокойные,тихие
Ето не одна контора. У меня есть и еврогроши и гофинго, гофинго 1,5 месяц, Гроши около 14 дней, била б одна контора,мне б не дали в Еврогрошах. Возможна, ето просто компании партнери. А гофинго безобидний,тока смс шлет, типа "боржник!ви внесени в черний список! Вам не дадуть кредит!! Ми приезжали,а вас не било дома)))

Ето не одна контора. У меня есть и еврогроши и гофинго, гофинго 1,5 месяц, Гроши около 14 дней, била б одна контора,мне б не дали в Еврогрошах. Возможна, ето просто компании партнери. А гофинго безобидний,тока смс шлет, типа "боржник!ви внесени в черний список! Вам не дадуть кредит!! Ми приезжали,а вас не било дома)))
Я когда хотела взять в гоуфинго мне написало: ви вже маєте відкриту позику у компанії Єврогроші

Когось із родичів чи з роботи продвзонювали?

Сегодня от гофинго пришло письмецо, о том ,что они начали готовить исковое заявление о защите прав кредитора ст.16 ЦК Украины,есть даже исходящий номер в письме,печать по ходу принтерная,просрочка 2 месяца.Тело кредита маленькое,и все же ждать чего?К сожалению статьи Законов я еще не изучила,все понемногу,чего ждать от гофинго?

Оотвечают ли они на письма с запросом договора?Стоит ли писать, дает ли это результат?

Назад
Угорі