Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В мене так само. Прострочка 2 місKitta, есть Гоуфингоу у меня, стабильно 1 звонок в день, звонит автоответчик, но я заблокировал его ещё 4-5 месяцев назад, больше от них никаких действий
В сравнении с другими, намного тише себя ведут
Як там,чемоданний настрій? Проголосували?В мене так само. Прострочка 2 міс
Письма домой приходили?У меня cly месяца 3 уже наверное просрочки, с 1к насчитали 6. На мыло пишут и смс такие же дублируют, иногда позванивают, но редко
2листа за4 м прострочкиПисьма домой приходили?
Письма домой приходили?
Пока ни одногоПисьма домой приходили?
Письма домой приходили?
Ето не одна контора. У меня есть и еврогроши и гофинго, гофинго 1,5 месяц, Гроши около 14 дней, била б одна контора,мне б не дали в Еврогрошах. Возможна, ето просто компании партнери. А гофинго безобидний,тока смс шлет, типа "боржник!ви внесени в черний список! Вам не дадуть кредит!! Ми приезжали,а вас не било дома)))Одна контора с Евро Гроши. А клай месяц просрочки ,спокойные,тихие
Я когда хотела взять в гоуфинго мне написало: ви вже маєте відкриту позику у компанії ЄврогрошіЕто не одна контора. У меня есть и еврогроши и гофинго, гофинго 1,5 месяц, Гроши около 14 дней, била б одна контора,мне б не дали в Еврогрошах. Возможна, ето просто компании партнери. А гофинго безобидний,тока смс шлет, типа "боржник!ви внесени в черний список! Вам не дадуть кредит!! Ми приезжали,а вас не било дома)))
Ну партнери ,мля..тьЯ когда хотела взять в гоуфинго мне написало: ви вже маєте відкриту позику у компанії Єврогроші
У меня cly месяца 3 уже наверное просрочки, с 1к насчитали 6. На мыло пишут и смс такие же дублируют, иногда позванивают, но редко
Когось із родичів чи з роботи продвзонювали?
за 2 месяца просрочки сегодня одно письмоПисьма домой приходили?
Письма домой приходили?