Готивочка террор контактных. Разговор с их юристом.

• Автор теми Автор теми Elanda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Elanda

Читач
Дописи
36
Реакції
42
Бали
158
Elanda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго времени суток!
Прошу вашего совета.
Тело 7500 , пролонгаций на такую же сумму. С наступлением карантина вышла в просрочку по всем 8 МФО в том числе и Готивочке. Не платила. Периодически писал на вайбер их юрист. Давил на совесть и т.д , звонил маме и контактным, правда разговаривал уважительно. С моей стороны игнор.
Подключились коллекторы, пошли звонки, короче начали задалбывать мою маму и коллегу. Мне уже просто тяжело смотреть на маму - она хоть и все понимает и поддерживает, но ей морально тяжело. Плюс коллега - психует, ее задалбывают переодически. Нашли в соцсетях ее, она в бешенстве. Короче говоря, я хочу оплатить свое спокойствие. Написала тому юристу, хотела узнать суммы долга и может как- то договориться о частичном списании. Он приглашает в свой офис. Я настроена поехать пообщаться. Попробовать как- то договориться. И тут возникает страх и вопросы - что говорить? о чем не говорить? Как вообще себя вести? Понимаю, что могу вляпаться в еще большую ж#пу...
Посоветуйте совет?

Доброго времени суток!
Прошу вашего совета.
Тело 7500 , пролонгаций на такую же сумму. С наступлением карантина вышла в просрочку по всем 8 МФО в том числе и Готивочке. Не платила. Периодически писал на вайбер их юрист. Давил на совесть и т.д , звонил маме и контактным, правда разговаривал уважительно. С моей стороны игнор.
Подключились коллекторы, пошли звонки, короче начали задалбывать мою маму и коллегу. Мне уже просто тяжело смотреть на маму - она хоть и все понимает и поддерживает, но ей морально тяжело. Плюс коллега - психует, ее задалбывают переодически. Нашли в соцсетях ее, она в бешенстве. Короче говоря, я хочу оплатить свое спокойствие. Написала тому юристу, хотела узнать суммы долга и может как- то договориться о частичном списании. Он приглашает в свой офис. Я настроена поехать пообщаться. Попробовать как- то договориться. И тут возникает страх и вопросы - что говорить? о чем не говорить? Как вообще себя вести? Понимаю, что могу вляпаться в еще большую ж#пу...
Посоветуйте совет?
У Вас 8 мфо, думаете остальные себя по другому вести будут?
Не пойму ,в чем проблема не разговаривать с ними? Зачем слушать все их бредни? И тот факт , что Вы общаетесь с их « Аля юристом» , и повлиял на усиленное давление. Ведь Вы дали понять что слабы, вот и дожимают по максимуму.
А приглашают в отделение, чтоб вынудить подписать От руки договор!

Доброго времени суток!
Прошу вашего совета.
Посоветуйте совет?
шлите эту помойку вместе с их якобы юристами!!!!!!!!

У Вас 8 мфо, думаете остальные себя по другому вести будут?
Не пойму ,в чем проблема не разговаривать с ними? Зачем слушать все их бредни? И тот факт , что Вы общаетесь с их « Аля юристом» , и повлиял на усиленное давление. Ведь Вы дали понять что слабы, вот и дожимают по максимуму.
А приглашают в отделение, чтоб вынудить подписать От руки договор!
нет, не думаю. Я хочу постепенно закрыть их. Закрыть за адекватные суммы и условия.

Доброго времени суток!
Прошу вашего совета.
Посоветуйте совет?
1.) Это не юрист.
2.) Близким и знакомым трубку не брать, если хотят общаться - пусть общаются.
3.) Если есть лишние деньги чтобы кормить шараги - не кормите, лучше пожертвуйте их в детский дом.
4.) Будут вопросы с готивочкой - переадресация на меня, через недельку забудут о вашем существовании)

Периодически писал на вайбер их юрист. Давил на совесть
Юристы не *давят* на совесть))им законы важней))
Вы как по телефону-вайберу проверили что это юрист,а не подставное лицо так сказать)?
. Мне уже просто тяжело смотреть на маму - она хоть и все понимает и поддерживает, но ей морально тяжело.
Она переживает за Вас.Если Вы перестанете психовать и она успокоиться.Это реально *заразно* эмоции и наши чувства.
Плюс коллега - психует, ее задалбывают переодически.
Так скажите что б блокировку поставил.Пусть тоже учиться *отсеивать* не нужные звонки.Пригодиться в жизни.
Написала тому юристу, хотела узнать суммы долга и может как- то договориться о частичном списании. Он приглашает в свой офис. Я настроена поехать пообщаться.
Здесь надо подумать..Я в свое время съездила тоже,ели ели вышла,хотели втроем что я подписала договор на услуги юриста-по сути новое кредитное рабство.Двое были как раз *свидетели* что я типа сама и добровольно это подписываю.Пришлось их припугнуть пожарной кнопкой(есть почти во всех помещениях)что разобью стеклышко и сбегутся все пожарные-полиция и т.д. Выслушав какая я Mpaзь-они меня выпустили из кабинета.В любом случае НЕ чего не подписывать-прочитать все равно не дадут типа договор об услугах юриста,и не ехать одной.
И за чем ехать?Если можно не выходя из дома спросить юристов здесь?Или в интернете.
нет, не думаю. Я хочу постепенно закрыть их. Закрыть за адекватные суммы и условия.
Так они и НЕ предложат адекватные суммы и условия))у них противоположная задача-вытащить с Вас как можно больше денег))
Спокойствие не купишь не за какие деньги))Включайте трезвомыслие и реальность.Все хотят спокойно жить))))
Вы в апреле зарегистрировались, и ещё не поняли как все происходит?(
Читать видимо или не когда или лень.Или плохо надо разобраться)))

Останнє редагування:
Доброго времени суток!
Прошу вашего совета.
Посоветуйте совет?
Я к ним ходила в офис. Ничего там страшного нет

Я конечно, дико извиняюсь за излишнюю эмоциональность, но когда разговор заходит о говнивочке, меня просто разрывает!!! Вы в своем уме, с кем общаться??? Какой на хрен юрист, какой офис??? На х*р слать твapeй и пожежче!!! Вы сами дали оружие против себя, дали понять что вам не по фиг на их действия, этот телефонный терроризм!!! С террористами нельзя вести переговоры!!!!! Ни при каких обстоятельствах!!! Что вы как ребенок себя ведёте то???? Ах, страшно, ах звонят....какая неприятность....режим снежинки и всё это прекратится!! А из за таких как вы, они думают, что могут нас сломать!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі