Готивочка рассылает письма соседям с данными клиента

• Автор теми Автор теми TetanaM
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K

TetanaM

Форумчанин
Дописи
31
Реакції
9
Бали
8
TetanaM не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ребята, добрый день! Кто столкнулся с такими действиями МФО Ваша Готивочка? Прислали соседям, которых я, если чесно, даже в лицо не знаю, письма с моими личными данными, состояние моего кредита и угрозами подать в суд! Как их угомонить? Есть на это мфЧМО управа?

Ребята, добрый день! Кто столкнулся с такими действиями МФО Ваша Готивочка? Прислали соседям, которых я, если чесно, даже в лицо не знаю, письма с моими личными данными, состояние моего кредита и угрозами подать в суд! Как их угомонить? Есть на это мфЧМО управа?
КАПЕЦ,такого я не ожидала конечно( Это уже критическое нарушения о розглашении персональных данных. Они что,совсем оболдели?

КАПЕЦ,такого я не ожидала конечно( Это уже критическое нарушения о розглашении персональных данных. Они что,совсем оболдели?
Скажите, а куда обращаться с этим нарушением? 1545, Нацком, полиция?

Есть такое дело. Они специально шлют соседям письма якобы по ошибке. Чтобы соседи им перезвонили. Тогда они им и расскажут, что вы сделали их поручителем или что-то вроде того.

Это совсем, я решила закрыть у меня там 1000 была, да и я как то с недоверием к ним, звонят постоянно, и неудобно было что на 15 дней только

Есть такое дело. Они специально шлют соседям письма якобы по ошибке. Чтобы соседи им перезвонили. Тогда они им и расскажут, что вы сделали их поручителем или что-то вроде того.
Дело в том, что я не то что бы номеров телефона соседей не знаю, я их в лицо не видела. По адресу прописки не живу.

Дело в том, что я не то что бы номеров телефона соседей не знаю, я их в лицо не видела. По адресу прописки не живу.
Судя по всему, МФО знают, где вы по факту живете. Может в банке указывали где свой адрес...

Сколько у вас просрочка по ним?

Готівочка в суди не подает, только вот таким всяким маразмом занимаеться.
Понабирали туда гаишников, ментов-взяточников и всю Mpaзь которую выгнали с милиции, и пишут они всякую х............ людям. отбросы общества работают в Ваша Готивочка, потому что больше нигде не берут, люди гнилые. Письма пишут с ошибками, даже розуму не хватает печатать письма.
А то что соседям написали, можно с этими бумажными письмами нормально заняться, есть бумага это уже что-то, с ней можно заниматься.

у меня тоже с декабря но пока что писем соседям нет. Только звонят постоянно мне и родителям
Дай Бог что б не было!!! Мои родители трубку не берут, на контакт не идут с ними.

Там будут письма типа они заявления в полицию написали и типа в суд, такие пугалки они присылают всем.

Те письма фуфло как и их контора и недомусора которые там работают.

Назад
Угорі