Готивочка прислала письмо

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пипец звонит сегодне бабушка и кричит куда ты влезла?ти знаешь что тебя скоро посадят?говорит пришло письмо ей,там моё фото и типа заява в полицию.так что самое интересно что ни я ни бабушка там уже не прописаны и не проживаем..письмо бабуле отдал родич(сейчас живет там)что дальше от этих уп*рей ждать?начнут слать соседям?

У меня сседям прсылали, указали, что соседка является поручитилем. Вообщем цирк.

ООО, и нам такое было и смски адские, что делать. Телефон мама отключвае то с ума сойти можно

Пипец звонит сегодне бабушка и кричит куда ты влезла?ти знаешь что тебя скоро посадят?говорит пришло письмо ей,там моё фото и типа заява в полицию.так что самое интересно что ни я ни бабушка там уже не прописаны и не проживаем..письмо бабуле отдал родич(сейчас живет там)что дальше от этих уп*рей ждать?начнут слать соседям?
Будут слать всем кто проживает по улице вашей прописки.. (у меня так)..

И много раз Вам слали?
У меня сседям прсылали, указали, что соседка является поручитилем. Вообщем цирк.
С фото присылали?

Rowena, Мне юрист с готивочки написал,что всех родственников и контактов,которых указал,их данные отправят во все банки и внесут в черный список

Присылали с фото?

Rowena, Мне юрист с готивочки написал,что всех родственников и контактов,которых указал,их данные отправят во все банки и внесут в черный список
А мне смс прислала готивочка,могут на работу в юр.отд.прислать письмо?

Вкладення

• IMG_20190625_102840.webp
    IMG_20190625_102840.webp
    23.3 Кб · Перегляди: 42
А мне смс прислала готивочка,могут на работу в юр.отд.прислать письмо?
Данные свои скрывайте, замазывайте. Или текстом отправляйте под сполер или цитатой, и там данные обозначайте символами "*****".
Да ничего они не могут, мало вероятно, скорее два рыла по адресу регистрации приедут с так называемого их "юр. отдела"

Vados, Хорошо,данные в будущем буду скрывать!Ну что, буду ждать тогда,два рыла
А если я в селе живу,может и неприедут,им накладно наверное будет?
ШСергей, мне тоже,точно такое юрист в Вайбере прислал,и дал 2 дня оплатить долг

Останнє редагування:

А если я в селе живу,может и неприедут,им накладно наверное будет?
ШСергей, мне тоже,точно такое юрист в Вайбере прислал,и дал 2 дня оплатить долг
В село если приедут - явно позже, у них на регион 4-5 человек в среднем работает, ездят по двое, плюс на них еще обзвоны помимо выездов. Ко мне наведались около 50 дней просрочки было, но я с ними никак не контактировал и + я в обл. центре обитаю, от их шараги до меня 15 минут на машине.

Vados, Ясно,может и приедут,но не скоро

а мені ці п*****си, от що прислали-щоб ім рот згнив-я зла!Так виражатись-я зірвалась і понаписувала.Незнаю як написати за нікчемність договору на нацком ,бо я ім багато що писала-щоб писали відсотки написати ... Й визнання договору не дійсним,мабуть лише через суд? Вони вже 3 рази грозились приіхати,й забрати майно в мами,а батькові сказали що він алкаш й мати його шльондра,що такого родила...І от зараз...Руки опускаються-хочеться набрати і покрити іх 4 поверховими за рідних!

Вкладення

• 1511B9C5-7A48-463B-98B5-F71F7E1DF461.webp
    1511B9C5-7A48-463B-98B5-F71F7E1DF461.webp
    75.7 Кб · Перегляди: 30
  • 1CE99D5E-D9C6-4A1E-AB00-C9FB1C2BD2A1.webp
    1CE99D5E-D9C6-4A1E-AB00-C9FB1C2BD2A1.webp
    87.8 Кб · Перегляди: 29
  • FDC5A88E-DADD-40F3-A2C3-CEDC5288E6D1.webp
    FDC5A88E-DADD-40F3-A2C3-CEDC5288E6D1.webp
    86.5 Кб · Перегляди: 29
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі