Готивочка прислала Через 4 часа мы будем по вашему адресу

• Автор теми Автор теми Carmel4ik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K

Carmel4ik

Форумчанин
Дописи
106
Реакції
14
Бали
43
Carmel4ik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Готивочка прислала
Через 4 часа мы будем по вашему адресу, приготовьте сумму для полного погашения долга
Приедут???

Готивочка прислала
Через 4 часа мы будем по вашему адресу, приготовьте сумму для полного погашения долга
Приедут???
Нет! А если и приедут,то совершенно не тогда когда написали в смс,привезут свои бумажки и уедут!

Готивочка прислала
Приедут???
Приезжают воспитанные люди,нехомят не грубят,дают бумаги о долге.Но и могут раскидать листовки ваши с паспортом в руках,розшук))))).В моем случае это делали у мамы в подьезде,они и к ней приходили по поводу меня.У меня просто дом минтовский,може стесняются))))А вобще вы всегда можете воспользоваться услугами02,а захотите и 03),небойтесь ничо сирашного

У них нет моих фото, да и дома тоже никого нет, не хочу позориться перед соседями)

У них нет моих фото, да и дома тоже никого нет, не хочу позориться перед соседями)
Это не позор,если что. Это неожиданный и несанкционированный черный пиар. ?Так их телодвижения легче воспринимаются.

Нууу.. насчет позориться это уж извольте))) смотря какие у Вас соседи, может еще помогут им навалять на дорожку))

И вообще смс пришло с какого-то номера, только в конце подписали , что это готивочка

Carmel4ik, есть раздел "Ваша готивочка", заголовок тоже не мешало бы информативным делать, а не "помогите, хелп, ужас".
Перенес в подходящий раздел.

Так не позорьтесь! Все зависит от Вашей реакции на происходящее,и от того как отвечаете на вопросы.
На форуме есть текст информационного объявления для соседей,о том что участились случаи мошенничества от имени фин организаций и т.д. почитайте

Готивочка прислала
Приедут???
Нужно было сказать хорошо....иду в ванную, моюсь и обязательно всех приму поочередно. У кого радикулит или еще какие проблемы со спиной , кому тяжело нагибаться , можете не ехать.:письмо:

И вообще смс пришло с какого-то номера, только в конце подписали , что это готивочка
Им все равно, с каких писать и кому. И если нет сейчас денег платить, то и Вам тогда все равно кто и что пишет. Есть сайт Судова влада и Единый реестр должников, где можете смотреть за своими делами, никто ли не имеет согласно закону к Вам претензий. Будет у Вас желание предложить свои условия, сами наберите их. А так, пусть пока гуляют.

Готивочка прислала
Приедут???
Могут, но явно не тогда когда об этом предупреждают. Какая просрочка?

Мені у вайбер написав що якщо до завтра до 17:00 не оплачу то приїдуть в четвер на роботу і додому) інтересно чи справді приїдуть
запомните раз и на всегда.. те кто пишут, никогда не приедут..... от них могу приехать или прийти те, кто захотел 50-100 грн. заработать за расклейки и опевещение по каждому из выделенных адресов.. других вариантов быть не может... а те, кто приезжают, какие они бы там не были на внешний серьезные, просто пытаются себе на кусок хлеба заработать... последнее время визиты готивочки притихли, а даже если и приедут, скажите культурно чтобы показали документы о кредите.. сказали нету или вы сами знаете у кого взяли, молча достали телефон, позвонили 112 (или 102) и сказали, что здесь такик-то такие, на такой-то машине или без нее стоят вымагают средства и угрожают... через 10 минут их не будет....

запомните раз и на всегда.. те кто пишут, никогда не приедут..... от них могу приехать или прийти те, кто захотел 50-100 грн. заработать за расклейки и опевещение по каждому из выделенных адресов.. других вариантов быть не может... а те, кто приезжают, какие они бы там не были на внешний серьезные, просто пытаются себе на кусок хлеба заработать... последнее время визиты готивочки притихли, а даже если и приедут, скажите культурно чтобы показали документы о кредите.. сказали нету или вы сами знаете у кого взяли, молча достали телефон, позвонили 112 (или 102) и сказали, что здесь такик-то такие, на такой-то машине или без нее стоят вымагают средства и угрожают... через 10 минут их не будет....
А якщо не платити їм взагалі тоді як вони поступають? Не дуже хочеться на 16 днів віддавати космічну суму 2тис+

Назад
Угорі