Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Нет! А если и приедут,то совершенно не тогда когда написали в смс,привезут свои бумажки и уедут!Готивочка прислала
Через 4 часа мы будем по вашему адресу, приготовьте сумму для полного погашения долга
Приедут???
Приезжают воспитанные люди,нехомят не грубят,дают бумаги о долге.Но и могут раскидать листовки ваши с паспортом в руках,розшук))))).В моем случае это делали у мамы в подьезде,они и к ней приходили по поводу меня.У меня просто дом минтовский,може стесняются))))А вобще вы всегда можете воспользоваться услугами02,а захотите и 03),небойтесь ничо сирашногоГотивочка прислала
Через 4 часа мы будем по вашему адресу, приготовьте сумму для полного погашения долга
Приедут???
Это не позор,если что. Это неожиданный и несанкционированный черный пиар. ?Так их телодвижения легче воспринимаются.У них нет моих фото, да и дома тоже никого нет, не хочу позориться перед соседями)
У них нет моих фото, да и дома тоже никого нет, не хочу позориться перед соседями)
И вообще смс пришло с какого-то номера, только в конце подписали , что это готивочка
Так не позорьтесь! Все зависит от Вашей реакции на происходящее,и от того как отвечаете на вопросы.У них нет моих фото, да и дома тоже никого нет, не хочу позориться перед соседями)
Нужно было сказать хорошо....иду в ванную, моюсь и обязательно всех приму поочередно. У кого радикулит или еще какие проблемы со спиной , кому тяжело нагибаться , можете не ехать.Готивочка прислала
Приедут???

Им все равно, с каких писать и кому. И если нет сейчас денег платить, то и Вам тогда все равно кто и что пишет. Есть сайт Судова влада и Единый реестр должников, где можете смотреть за своими делами, никто ли не имеет согласно закону к Вам претензий. Будет у Вас желание предложить свои условия, сами наберите их. А так, пусть пока гуляют.И вообще смс пришло с какого-то номера, только в конце подписали , что это готивочка
Могут, но явно не тогда когда об этом предупреждают. Какая просрочка?Готивочка прислала
Приедут???
Меньше месяца и сумма 4960Могут, но явно не тогда когда об этом предупреждают. Какая просрочка?
Вряд ли так рано явятся, ко мне примерно при полторамесячной приехали просрочке.Меньше месяца и сумма 4960
конечно...ставьте чай и двери не запирайтеГотивочка прислала
Приедут???
Мені у вайбер написав що якщо до завтра до 17:00 не оплачу то приїдуть в четвер на роботу і додому) інтересно чи справді приїдутьконечно...ставьте чай и двери не запирайте
запомните раз и на всегда.. те кто пишут, никогда не приедут..... от них могу приехать или прийти те, кто захотел 50-100 грн. заработать за расклейки и опевещение по каждому из выделенных адресов.. других вариантов быть не может... а те, кто приезжают, какие они бы там не были на внешний серьезные, просто пытаются себе на кусок хлеба заработать... последнее время визиты готивочки притихли, а даже если и приедут, скажите культурно чтобы показали документы о кредите.. сказали нету или вы сами знаете у кого взяли, молча достали телефон, позвонили 112 (или 102) и сказали, что здесь такик-то такие, на такой-то машине или без нее стоят вымагают средства и угрожают... через 10 минут их не будет....Мені у вайбер написав що якщо до завтра до 17:00 не оплачу то приїдуть в четвер на роботу і додому) інтересно чи справді приїдуть
А якщо не платити їм взагалі тоді як вони поступають? Не дуже хочеться на 16 днів віддавати космічну суму 2тис+запомните раз и на всегда.. те кто пишут, никогда не приедут..... от них могу приехать или прийти те, кто захотел 50-100 грн. заработать за расклейки и опевещение по каждому из выделенных адресов.. других вариантов быть не может... а те, кто приезжают, какие они бы там не были на внешний серьезные, просто пытаются себе на кусок хлеба заработать... последнее время визиты готивочки притихли, а даже если и приедут, скажите культурно чтобы показали документы о кредите.. сказали нету или вы сами знаете у кого взяли, молча достали телефон, позвонили 112 (или 102) и сказали, что здесь такик-то такие, на такой-то машине или без нее стоят вымагают средства и угрожают... через 10 минут их не будет....