Готивочка...Оказывается всех нас, мягко говоря, обманула!!!???

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 1K

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сейчас зашла на сайт Нацкома, думаю, нет ли там чего новенького... Ничего не нашла, но, вспомнив про свою войну с Готивочкой, дай, думаю найду номер и дата, когда их лишили лицензии. Нахожу через поиск и...смотрю: в лицензии Лайм Мани - только послуги факторинга!!!!! А у меня ими выданный кредит 02.08.2019!!!! Опа ча!!! Вот это класс
Смотрим сюда!!!
P.S. А грин фактора есть в лицензии выдача кредитов... и услуги факторинга тоже есть...

Вкладення

• г1.webp
    г1.webp
    49.1 Кб · Перегляди: 66
  • г2.webp
    г2.webp
    65.6 Кб · Перегляди: 68
  • г3.webp
    г3.webp
    21.9 Кб · Перегляди: 72
Гляньте договір, там наче вже не Лайм Мані видає, а іншо компанія, та і в них було декілька ТОВок, і при умові, якщо ви брали два кредити, то вони від різних компаній

Гляньте договір, там наче вже не Лайм Мані видає, а іншо компанія, та і в них було декілька ТОВок, і при умові, якщо ви брали два кредити, то вони від різних компаній
Я скрин договора прикрепила - лайм мани, смотрите сами. И у меня один кредит.

Я скрин договора прикрепила - лайм мани, смотрите сами. И у меня один кредит.
Я думаю, або ви щось упустили, або я.
Просто так, вони б не видавали кошти, ставлячи під сумнів договір.

Этот договор от 2017 года, а тот, что я нашла от 2019. Они по-любому мошенники! Теперь хоть есть, за что зацепиться!
Post automatically merged:

Этот договор от 2017 года, а тот, что я нашла от 2019. Они по-любому мошенники! Теперь хоть есть, за что зацепиться!
Извиняюсь, от 2018 - все равно свежее.

Какой договор? Это распоряжение о выдаче лицензии на кредитование. "Зацепка" провальная

Их лицензия была аннулирована в начале июля 2019!
Тогда было решение нацкома, но там есть время на апелляцию. Никто не знает что было дальше по этому делу
В Комплексной информационной системе Нацкома значится как действующая.

Их лицензия была аннулирована в начале июля 2019!
Все равно что-то не так... Почему тогда мой договор от 02.08.19, выданный лайм мани на 16 дней, уже 06.08.19 был продан Грин фактору???

Все равно что-то не так... Почему тогда мой договор от 02.08.19, выданный лайм мани на 16 дней, уже 06.08.19 был продан Грин фактору???
Разве есть ограничения по просрочке и продаже?

А что Вы их так защищаете???
Post automatically merged:

А момент продажи просрочки не было, кредиту было 4 дня!!!
На самом деле, на данный момент, нет никаких ограничений по продаже и переуступке кредита,вне зависимости была просрочка по плановым платежам или нет, давно выдан займ или нет. В Вашем случае, нарушением являться может то, если Вам не сообщили о переуступке права по Вашему кредиту Грин фактору.

На самом деле, на данный момент, нет никаких ограничений по продаже и переуступке кредита,вне зависимости была просрочка по плановым платежам или нет, давно выдан займ или нет. В Вашем случае, нарушением являться может то, если Вам не сообщили о переуступке права по Вашему кредиту Грин фактору.
Мне до сих пор не сообщили

Назад
Угорі