Готивочка,начала рассылку,по знакомым! Сволочи!!!!

• Автор теми Автор теми Кэтрин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 958

Кэтрин

Only read
Дописи
45
Реакції
28
Бали
33
Кэтрин не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день! СРОЧНО!!! ФИО необходимо срочно оплатить свой долг перед финансовой компанией, в которой клиент является должником!! Если оплаты не поступит в течении 2-х дней, компания будет вынуждена обратиться в правоохранительные органы за помощью для принудительного взыскания долга! Также с письменного согласия клиента о сборе персональных данных, будут инициированы меры по средствам социальных сетей и сбор информации у всех соседей и коллег. Предупредите: отца и дядю. Адрес посещения для принудительного взыскания долга:................. Всю необходимую информацию можно получить по номеру 0 800 202 404
Интересно доедут??? Кому такое приходило,приезжали?!!! Может на них заяву написать за рассылку или пока не надо?

Я вам скажу ці дебілоіди і не уявляють скільки людей неможе їх дочекатись... щоб реально в лоб сказати все те-ким вони є-мирзота.. я ще б плюнула в лице виродкам.. я б подвір'я замітила,а на ці гарант не пішла б працювати, щоб люди проклиналт??

Готівочка мала справу лише зі мною.
Але чомусь змінювались кожен раз попрошайки. Одну загрузила по вуха, затихли, хвіст піджалм, потім другий почав вести переговори, теж заткнувся, а третій на мої погрози почав жалітися, що в мене немає нічого святого і людяного.
В анкеті будо зазначено стороннє місце роботи, справжнє нікому не світила.
Навіть екеш і сіски не знайшли :)))

Назад
Угорі