Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
та по 1000 раз всем такое приходило. фuгня это все, развод. Ну проверьте сами инфу, позвоните в свое отделение полиции и узнайте, есть ли такое дело там?Мужу позвонил якобы следак и сказал, что готивочка написала заяву, у кого то было такое ?
Хелп!
Звонит некий Роман Анатольевич
А потом звонит,извините света не было информация старая висела.так я ее опять как дала.а они да наглоеды ещё те,ко мне лично не ехали ну cyku письма всем соседям и на всю деревню каждому прислали,будтобы я взяла кредит а тот или та поручитель,тоже позору набралась каждый день звонили и говорили тебе письмо пришло иди забирай и заплати свой кредит ато уже надоели.тоже блин этот лайм мани они cyku с сукМне готивочка и после закрытия кредита слали смс и на Вайбер и на телефон месяц прошло как все закрыла она звонит и говорит выезд да ещё и так нагло,я как росказала ,жаль что скрины переписки остались на старом телефоне,его ребенок розбил,так бы показала.там прямо было вау
Не могу пока дозвониться, сразу начала звонить ) только что позвонил их СБшник и сказал что передал заяву, а следак ещё в 10 сказал, что уже принял)та по 1000 раз всем такое приходило. фuгня это все, развод. Ну проверьте сами инфу, позвоните в свое отделение полиции и узнайте, есть ли такое дело там?
Сегодня мужу позвонил якобы с юстиции сказал что мое дело в суде долг простили но я должна буду отработать на принудительных работах по решению суда. На суд прийдет повестка в течении 10 дней. Муж в истерике. Позвонила адвокату она сказала не (обращайте внимание).Мужу позвонил якобы следак и сказал, что готивочка написала заяву, у кого то было такое ?
Хелп!
Сегодня моей коллеге позвонил на работу следователь из главного управления, которое находится по другому адресу.Я начала пробивать инфу, это была жесть!Какое оно тупое, оно не может даже адреса правильно запомнить. Фамилию следака оставили, а остальные данные высосали из пальца.Завтра буду с настоящим следаком связываться, чтобы он знал ,что с его имени неплохо разводят.Мужу позвонил якобы следак и сказал, что готивочка написала заяву, у кого то было такое ?
Хелп!
Ми використовуємо основні cookies для забезпечення цього сайту, а також додаткові cookies для забезпечення максимальної зручності користувача.
Перегляньте додаткову інформацію та налаштуйте свої переваги