Готивочка...где делись?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 915

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С первого дня просрочки и дней 4 звонили,писали на вайбер..и после пропали..просрочка где то 3 недели. Ни звоночка от них..переживаю. Затишья перед бурей? Почему забили меня?

С первого дня просрочки и дней 4 звонили,писали на вайбер..и после пропали..просрочка где то 3 недели. Ни звоночка от них..переживаю. Затишья перед бурей? Почему забили меня? Или затишья перед бурей?
Сколько по времени просрочка и какое тело

С первого дня просрочки и дней 4 звонили,писали на вайбер..и после пропали..просрочка где то 3 недели. Ни звоночка от них..переживаю. Затишья перед бурей? Почему забили меня?
у меня они пропали на два года потом обьявились и снова пропали....

В мене 2 місяці мовчали а сьогодні як добрий день посипалися дзвінки.

Скоро згадають, у нас затихли майже на місяць. А зараз всим мозок виносять, приходять, обклеюють під'їзд.

Сколько по времени просрочка и какое тело
Тело 2500..примерно 3 недели просрочка
Н
у меня они пропали на два года потом обьявились и снова пропали....
Надеюсь у меня не пропадут а передохнут как мухи

Тело 2500..примерно 3 недели просрочка
Н

Надеюсь у меня не пропадут а передохнут как мухи
Надежда - это хорошо. У всех по-разному. К кому-то приходят, обклеивают, к кому-то только иногда звонят. В общем, спокойные, тихие ребята. Можете смело игнорить.

Сьогодні батьки отримали таке повідомлення, вдома паніка, форум читати не хочуть. Що робити?

Вкладення

• 4B36CC05-55E5-4899-9911-E8B2D9DD646F.webp
    4B36CC05-55E5-4899-9911-E8B2D9DD646F.webp
    130.6 Кб · Перегляди: 80
nadian2103, когда родители спрашивают что это, то Вы отправляете их читать форум?Сами почитайте-и выберите как действовать. Здесь много информации, моральная поддержка, советы. Но начать их изучать, в первую очередь, нужно Вам самой.

Ребята, кто давно на форуме, подскажите, у кого-то было такое? Сегодня прислали на вайбер. Чего стоит ожидать?

Вкладення

• 20200925_101441.webp
    20200925_101441.webp
    62.3 Кб · Перегляди: 96
Ребята, кто давно на форуме, подскажите, у кого-то было такое? Сегодня прислали на вайбер. Чего стоит ожидать?
Максимум - наклейка на двери дома или в почтовом ящике бумажки с текстом, что Вы мошенник. Ещё пару звонков Вам, или поставят на автодозвон. Всё пройдёт тихо, не больно)
А вообще здесь об этом уже много написано, не ленитесь, почитайте.

Максимум - наклейка на двери дома или в почтовом ящике бумажки с текстом, что Вы мошенник. Ещё пару звонков Вам, или поставят на автодозвон. Всё пройдёт тихо, не больно)
Спасибо, я сначала запаниковала, а сейчас нашла подобные темы.
Тем более там адрес не правильный

Теж в такій ситуації, продзвон, листи, клеять під'їзд... Але думаю можна з цим справитись, зірвати, ігнорить..., ніж пролонгувати та платити...

Я з тіла 1300 оплатила майже 5000 і ще 5 хочуть, прозвон раз на місяць просрочка також велика, але більше платити не буду!

Спасибо, я сначала запаниковала, а сейчас нашла подобные темы.
Тем более там адрес не правильный
не паникуйте, не давайте им возможности воздействовать, посылайте их далеко и надолго

Вони не забудуть....((((

Назад
Угорі