готуюсь до просрочки

• Автор теми Автор теми Мурая
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Мурая

Читач
Дописи
15
Реакції
4
Бали
848
Мурая не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго вечора всім!Маю кредит в Динеро,вже рік пролонгую,втомилась тай нема на сьогоднішній день чим платити,вже й так взяла в інших мфо на пролонгації.Ось готуюсь до просрочки...вже тиждень читаю тут.готуюсь морально,але всеодно страшно капєц.аж руки й ноги трусяться:sorry::sorry:незнаю що робити

вже рік пролонгую
Ппц?
Доброго вечора всім!Маю кредит в Динеро,вже рік пролонгую,втомилась тай нема на сьогоднішній день чим платити,вже й так взяла в інших мфо на пролонгації.Ось готуюсь до просрочки...вже тиждень читаю тут.готуюсь морально,але всеодно страшно капєц.аж руки й ноги трусяться:sorry::sorry:незнаю що робити
У вас только динеро, или ещё есть мфо?

Пройдет, все будет хорошо, я неделю на просрочке, первые дни, не ел и не спал, за Родных волновался, потом объяснил им ситуацию и сказал, что сам разберусь....Взял себя в руки и чувствую себя уверенно, на форуме стал днями сидеть, от работы блин отвлекаюсь?но поддержка огромная, действительно очень чувствуется, благодарен каждому за советы. А вам сил и веры, хватит нам кормить дармоедов ??

Ппц?

У вас только динеро, или ещё есть мфо?
ще манівео і майкредит брала в них на пролонгацію в дінеро ..д*pa
Пройдет, все будет хорошо, я неделю на просрочке, первые дни, не ел и не спал, за Родных волновался, потом объяснил им ситуацию и сказал, что сам разберусь....Взял себя в руки и чувствую себя уверенно, на форуме стал днями сидеть, от работы блин отвлекаюсь?но поддержка огромная, действительно очень чувствуется, благодарен каждому за советы. А вам сил и веры, хватит нам кормить дармоедов ??
дякую

дінеро в суд подають ?

Больше нигде ничего не берите на пролангации - это пустая выкачка денег.
та я їм вже пролонгаціями повернула те що взяла..я хочу взагалі їм нічого не платити
Очень сильно маловероятно ( тем более вы их год кормили )

Да и не надо боятся суда
не хотілося б суда

Тут в основном все так и делают) Ничего кроме звонков не будет
в мене ще така історія ...моя мама померла 5 місяців назад..в неї теж кредит в дінеро залишився..я ці місяці жила в страху не знала що буде..і тиждень назад прийшов лист від кредіт експрес на її імя що приїде гупа оцінювати майно..я з того переляку сама їм подзвонила..а вони кажуть платіть її борг як спадкоємець..а я їм кажу в права спадкоємця не вступала..і в чс..незнаю що далі буде

в мене ще така історія ...моя мама померла 5 місяців назад..в неї теж кредит в дінеро залишився..я ці місяці жила в страху не знала що буде..і тиждень назад прийшов лист від кредіт експрес на її імя що приїде гупа оцінювати майно..я з того переляку сама їм подзвонила..а вони кажуть платіть її борг як спадкоємець..а я їм кажу в права спадкоємця не вступала..і в чс..незнаю що далі буде
сочувствую вам, но у вас всего 3 мфо и как на меня эти сильно не достают(возможно динеро и то только звонками) вам переживать не чего, так что о прозвоне соседей, колажах и угроз(которые явно перегибают палку) не ждите. А лучше вообще с ними не говорите и через 4-6 месяцев предложат оплатить без их процентов)

jkcsgo, ну по закону я повинна її борг сплачувати чи ні?
ну если они подадут в суд все будет зависить от вашего адвоката. Главное защищаться в суде и тогда точно не будете платить их проценты. А что суд решит там будет видно либо вы просто вернете им тело либо вы им тело, а они вам все ваши проплаты, ну и последнее вообще если они не докажут что именно вы брали кредит, то тогда и договора у вас нету просто закроют. Это то что я понял, более детально вас естественно могут проконсультировать юристы

jkcsgo, ну по закону я повинна її борг сплачувати чи ні?
нет!! у них и договора то толком нет. не обращайте внимания и не берите трубку. отстанут со временем
ну если они подадут в суд все будет зависить от вашего адвоката. Главное защищаться в суде и тогда точно не будете платить их проценты. А что суд решит там будет видно либо вы просто вернете им тело либо вы им тело, а они вам все ваши проплаты, ну и последнее вообще если они не докажут что именно вы брали кредит, то тогда и договора у вас нету просто закроют
динеро в суд?? :ahaha: :ahaha:

нет!! у них и договора то толком нет. не обращайте внимания и не берите трубку. отстанут со временем

я написал если, я не утверждаю что они 100% подадут, Просто обьяснил в своих словах что может быть

блин а как я буду писать в Нацком если договор нет?и через сколько дней будут звонить мои родственники?
у меня сегодня одинь день посрочка пока штраф нет ...
или вообще трубку не брать?

блин а как я буду писать в Нацком если договор нет?и через сколько дней будут звонить мои родственники?
у меня сегодня одинь день посрочка пока штраф нет ...
или вообще трубку не брать?
их филькина грамота у вас на почте, а по поводу звонков у всех по разному, к кому то на первой неделе звонят, а у кого то вообще не находят:smoke:

Мені сьогодні дзвонив хлопчина з кредітекспрес по поводу боргу моєї мами в дінеро.Кажу йому -надішліть мені її договір.щоб я передсвідчилась що ви мене не обманюєте.бо звідки я можу знати де вона що брала.я документів ніяких не бачила.Він каже документи в електронному вигляді всі є.Я кажу то надішліть мені-він каже в нас немає такої функції щоб відтправити вам-я кажу надішліть мені на папері поштою щоб я подивилась..кинув трубку Як це розуміти?В них немає його.чи що???

Мені сьогодні дзвонив хлопчина з кредітекспрес по поводу боргу моєї мами в дінеро.Кажу йому -надішліть мені її договір.щоб я передсвідчилась що ви мене не обманюєте.бо звідки я можу знати де вона що брала.я документів ніяких не бачила.Він каже документи в електронному вигляді всі є.Я кажу то надішліть мені-він каже в нас немає такої функції щоб відтправити вам-я кажу надішліть мені на папері поштою щоб я подивилась..кинув трубку Як це розуміти?В них немає його.чи що???
Просто Вы звонилке скрипт сломали и он не знал что ответить в таком случае.

ще манівео і майкредит брала в них на пролонгацію в дінеро ..д*pa

дякую
Хоть вы пишите, что вы д*pa, а я вам скажу и повеселю, вы умная дурочка. Вы остановились на двух и фсе. У нас тут десятками их. Все будет оки

Назад
Угорі