готовим документы в суд на снятие ИНН,а потом на самого Горая

Дописи
1
Реакції
1
Бали
3
Владимир Алибабаевич не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Горай мне сделал ИНН 18.03.21.Ну он за это ещё мне доплотит ска!Я с адвокатом готовим документы в суд на снятие ИНН,а потом на самого Горая....Я ему так просто все не оставлю...Хрен моржовый напечатал бланки,а теперь их продает незаконно!У меня адвокат говорит что у неё ИНН больше 100 штук и все после февраля написаны,а это конкретный криминал...

Горай мне сделал ИНН 18.03.21.Ну он за это ещё мне доплотит ска!Я с адвокатом готовим документы в суд на снятие ИНН,а потом на самого Горая....Я ему так просто все не оставлю...Хрен моржовый напечатал бланки,а теперь их продает незаконно!У меня адвокат говорит что у неё ИНН больше 100 штук и все после февраля написаны,а это конкретный криминал...
А можно поподробнее узнать как Вы ему просто так не оставите...? Что Вы ему сделаете...)) Какой именно это криминал...? Поделитесь пожалуйста практикой, а то мы так и до сих пор не нашли как на него воздействовать...
Ну он за это ещё мне доплотит ска!
И что именно он Вам доплатит я тоже не понял... Мне надо для работы знать, а то я не понимаю о чём Вы... Ведь Вы даже его к суду привлечь не сможете... Вы не сможете даже иск на него подать за это, так как вынесение ИНН им не считается его нарушением Ваших прав...
.
Не понимаю к чему эти пустые посты ни о чём...)) Вам просто хотелось поматюкать его и выплеснуть это... И всего то... Вам это удалось, поэтому будем считать, что Вы свою миссию выполнили...))

Останнє редагування:
Назад
Угорі