Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Что тебе тоже за них звонят и они тебя зае@али(соседи))))Готовлюсь к соседскому террору...Подскажите пожалуйста "бывалые", как себя вести? Что соседям говорить?
Я серьезно)))Что тебе тоже за них звонят и они тебя зае@али(соседи))))
Ну я так серьезно и говорил)Я серьезно)))
Какой вектор самый лучший??? ЧТо мошенники?
"Здравствуйте", когда встречаете.Что соседям говорить?
Правильный вектор -не оправдываться! Вы ни в чем не виноваты. Проблему между соседями и звонилками пусть решают соседи и звонилки.Я серьезно)))
Скажи что у тебя документы в маршрутке украли,на них оформили и ты сейчас по этому поводу судишься,и чтоб наказать мошенников,быстрее их поймать и избавить себя от гемора в виде звонков,пусть соседи фиксируют звонки и массово пишут заяаы,или,хотя бы ,на 1545 звонят,там бесплатно и быстро.Я серьезно)))
Не честно конечно))Но не плохо))Скажи что у тебя документы в маршрутке украли,на них оформили и ты сейчас по этому поводу судишься,и чтоб наказать мошенников,быстрее их поймать и избавить себя от гемора в виде звонков,пусть соседи фиксируют звонки и массово пишут заяаы,или,хотя бы ,на 1545 звонят,там бесплатно и быстро.
А вам так важливо що скажуть сусіди?Не ви ж їм дзвонити будете.Готовлюсь к соседскому террору...Подскажите пожалуйста "бывалые", как себя вести? Что соседям говорить?
Лично я, не живу с соседями! Я живу у себя, а соседи - у себя! Всегда готов им помочь, но их мнение в моих делах меня совсем не интересует!Не честно конечно))Но не плохо))
Соседи хоть жалеть будут.МФО пройдут-а соседи останутся. Вам (автору)еще жить с соседями.Можно еще предложить соседям быть свидетелями по вымогательству и шантажу.Обычно сразу замолкают))Кому нужны чужие проблемы?
Лучше худой мир-чем добрая ссора.
Ну конечно важно. Соседи, знакомые...я же не отшельница, в социуме живу, плюс ребенок (хочу ее полностью от этого оградить).А вам так важливо що скажуть сусіди?Не ви ж їм дзвонити будете.
Тогда лучше придерживаться версии о мошенниках.Ну конечно важно. Соседи, знакомые...я же не отшельница, в социуме живу, плюс ребенок (хочу ее полностью от этого оградить).
Жить в социуме - не значит зависеть от чужого мнения! Соседи могут диктовать свои условия только у себя дома!Ну конечно важно. Соседи, знакомые...я же не отшельница, в социуме живу, плюс ребенок (хочу ее полностью от этого оградить).
Вы не отвечаете за действия третьих лиц! ( В конторах тоже говорят а хз кто вам звонит ))) и предлагайте соседям в полицию обращаться : никто никому не поможет , но им будет спокойнее. Проверено)Ну конечно важно. Соседи, знакомые...я же не отшельница, в социуме живу, плюс ребенок (хочу ее полностью от этого оградить).
Про мошенников не соврали. Оно по факту так и есть.Тогда лучше придерживаться версии о мошенниках.
Невероятно... " Подумала".... ) Обычно они не думают)Ко мне старушенция соседка прибегала, говорила что звонят по кредиту и говорят чтобы она мой кредит погашала. Ну я ей и сказал, ну хотите можете погасить какой-то там кредит не понятно кому. А у меня всё закрыто и долгов нет. И еще сказал, если вам позвонят и скажут что я ваш сосед заминировал дом - вы тоже поверите? Она постояла, подумала и ушла домой.
Почему? Некоторые думают.У меня соседка одно из моих мфо или банк какой-то,так нагнула,послала на йух и не только, за наклейки и письмо у неё на заборе,что они уже после недели ее звонков к ним,сами звонили к ней извинялись..Невероятно... " Подумала".... ) Обычно они не думают)
Что самое интересное,что мне про это было сказано через пару месяцев,и на вопрос о том,а кто это был и где письмо, был ответ,мол а я и не интересовалась кто,а письмо в мусоре давно!