Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
я им писала только по поводу других оленей, даже не пришло подтверждение, что принятоЧи практикував хтось писати на готівочка в нафк, які були результати поділіться знаннями.
идите к юристам ето недорого,они напишут во все конторы.Ето будет норм.Чи практикував хтось писати на готівочка в нафк, які були результати поділіться знаннями.
Какой смысл? Сначала нужно решить будете ли вы им платитьидите к юристам ето недорого,они напишут во все конторы.Ето будет норм.
Что именно напишут?идите к юристам ето недорого,они напишут во все конторы.Ето будет норм.
там есть пакет я как раз етим занимаюсь заплатил и оформляю(нацбанк,отзыв персональных данных,жалобы и тд.)Что именно напишут?
платить буду но xepa присажу,собака сутулая просто надоела?Какой смысл? Сначала нужно решить будете ли вы им платить
И что за юрист вам такое пишет. Я вот знаю например что письмо на отзыв ПД ни черта не поможет, ибо чихать они хотели на ваши отзывытам есть пакет я как раз етим занимаюсь заплатил и оформляю(нацбанк,отзыв персональных данных,жалобы и тд.)
ето понятно но идут письма во все инстанции посмотрю что получится.И что за юрист вам такое пишет. Я вот знаю например что письмо на отзыв ПД ни черта не поможет, ибо чихать они хотели на ваши отзывы
Так что за юрист такое пишет?ето понятно но идут письма во все инстанции посмотрю что получится.
А можно чуть подробнее? Этим частный юрист занимается, или Юр. Организация? Договор какой то подписывали? Какие гарантии дают?там есть пакет я как раз етим занимаюсь заплатил и оформляю(нацбанк,отзыв персональных данных,жалобы и тд.)
платить буду но х*ра присажу,собака сутулая просто надоела?
Это вы случаем не с юр. организацией ООО Защита сотрудничаете?ето понятно но идут письма во все инстанции посмотрю что получится.
"И ты, Брут" (с) ))А можно чуть подробнее? Этим частный юрист занимается, или Юр. Организация? Договор какой то подписывали? Какие гарантии дают?![]()

"И ты, Брут" (с) ))
Защита форева)))![]()
ОффтопНе дал мне порезвиться![]()
Можли дійсно розглядають, читала що по укр позиції допомагає, принаймні не дзвонятья им писала только по поводу других оленей, даже не пришло подтверждение, что принято
звоню к ним спрашиваю не хотят ли от меня писмецо почитать, ответ - "на стадії розгляду, очікуйте"
что за укр позиция? позика что-лиМожли дійсно розглядають, читала що по укр позиції допомагає, принаймні не дзвонять
Так, укр позикачто за укр позиция? позика что-ли
я ещё не слыхала, чтобы какие то писульки и обращения от звонков спасалиТак, укр позика