Готівочка та національна асоціація фінансових послуг

• Автор теми Автор теми Iryna1979
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 1K

Iryna1979

Форумчанин
Дописи
135
Реакції
13
Бали
318
Iryna1979 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Чи практикував хтось писати на готівочка в нафк, які були результати поділіться знаннями.

Чи практикував хтось писати на готівочка в нафк, які були результати поділіться знаннями.
я им писала только по поводу других оленей, даже не пришло подтверждение, что принято
звоню к ним спрашиваю не хотят ли от меня писмецо почитать, ответ - "на стадії розгляду, очікуйте"

Что именно напишут?
там есть пакет я как раз етим занимаюсь заплатил и оформляю(нацбанк,отзыв персональных данных,жалобы и тд.)
Какой смысл? Сначала нужно решить будете ли вы им платить
платить буду но xepa присажу,собака сутулая просто надоела?

там есть пакет я как раз етим занимаюсь заплатил и оформляю(нацбанк,отзыв персональных данных,жалобы и тд.)
И что за юрист вам такое пишет. Я вот знаю например что письмо на отзыв ПД ни черта не поможет, ибо чихать они хотели на ваши отзывы

И что за юрист вам такое пишет. Я вот знаю например что письмо на отзыв ПД ни черта не поможет, ибо чихать они хотели на ваши отзывы
ето понятно но идут письма во все инстанции посмотрю что получится.

платить буду но х*ра присажу,собака сутулая просто надоела?
А можно чуть подробнее? Этим частный юрист занимается, или Юр. Организация? Договор какой то подписывали? Какие гарантии дают? ;)

я им писала только по поводу других оленей, даже не пришло подтверждение, что принято
звоню к ним спрашиваю не хотят ли от меня писмецо почитать, ответ - "на стадії розгляду, очікуйте"
Можли дійсно розглядають, читала що по укр позиції допомагає, принаймні не дзвонять

Назад
Угорі