Готівочка, що чекати ?

• Автор теми Автор теми ФІОНА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 18
  • Перегляди Перегляди 927

ФІОНА

Форумчанин
Дописи
34
Реакції
17
Бали
853
ФІОНА не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Після 6 місяців тишини пришла смс, читаю на форумі що й справді приїжають. Хто стикався з ними? Через скільки часу чекати гості? Можливо є хто з м.Рівного? Цікавить що від них можна очікувати?

Вкладення

• Screenshot_2020-09-28-10-13-42-694_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2020-09-28-10-13-42-694_com.google.android.apps.messaging.webp
    24.2 Кб · Перегляди: 63
Після 6 місяців тишини пришла смс, читаю на форумі що й справді приїжають. Хто стикався з ними? Через скільки часу чекати гості? Можливо є хто з м.Рівного? Цікавить що від них можна очікувати?
Мені також таке прийшло

Ждал ждал так и не приехали а я и тортик и чай приготовил

тоже слышал что приезжают... но если и приедут то ничего они вам не сделают. 2 каких то дрыща могут вам только бумажку в руки передать и то если вы им откроете двери. )

ФІОНА, они не будут предупреждать,они просто приедут!Ко мне приезжали через пять месяцев,мать открыла,указала направление на йух, письмо в руки не взяла! И все!Кинули в почту и ушли!

Дякую всім своїм за відповіді. Бо вже очікувала що підуть по всіх сусідах і обклеять весь під'їзд

Дякую всім своїм за відповіді. Бо вже очікувала що підуть по всіх сусідах і обклеять весь під'їзд
У середу напишу Вам, бо обіцяли приїхати

ко мне приезжали где то через полгода просрочек 5 раз за лето! потом еще звонили пару месяцев и в итоге пропали без вести....

Я хочу спросить модет кто в курсе закрыть как их можно? Мне звонили и предлагают реструктуризацию на 6 месяцев брала 1500 насчитали 5500

От я замітив що в кого як вмене не приїжали я поблизу вас майже.. Прострочка 9 міс Але була така фішка що вибірково моїм сусідам трьом на пошту листи що я злісний шахрай не плачу і весь такий поганий і мене це дуже напрягало.. але так вийшло що 2 листи я перехопив так що як кому пощастить.

ФІОНА, они не будут предупреждать,они просто приедут!Ко мне приезжали через пять месяцев,мать открыла,указала направление на йух, письмо в руки не взяла! И все!Кинули в почту и ушли!
В идеале просто скормить им это письмо.Но если когда будут жрать начнут задыхаться дать запить мочой

Мне написали тоже шо уже херова туча дней просрочки , предложили розбить долг ... Но сумма то свише три тела резон мне соглашаться , сказали приедут .эхххх .... На вопрос почему сразу не предложили ответ простой потому что нельзя им такое предлогать а когда сумма наросла то теперь милости просим ... На тело не хотят
Говорят что списуют % если кто то умер а так простите
Говорят что списуют % если кто то умер а так простите

А мне сегодня на Вайбер написали, что уже в полицию на меня насявали, 190 шьют. И родственники со мной в соседних камерах будут сидеть, но перед этим кредит мой оплатят. А да, ещё за границу не выпустят (ну это я так понимаю, при попытке бегства из страны ?).

Назад
Угорі