Готівочка ох***Ла или это их норм практика?

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 697

Ruslana12345

Форумчанин
Дописи
746
Реакції
382
Бали
5225
Ruslana12345 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пришло от этой шараги письмецо мне.но на адрес родителей в другой город..но есть одно НО прописана и живу я совсем в другом городе.и в кабинете указана моя прописка..они тупицы всегда писульки высылают не на адрес боржника?

Пришло от этой шараги письмецо мне.но на адрес родителей в другой город..но есть одно НО прописана и живу я совсем в другом городе.и в кабинете указана моя прописка..они тупицы всегда писульки высылают не на адрес боржника?
Им поx..р,главное окружение достать

ну у меня присылали соседям, мне на имя мужа и мамы писали, которых на тот момент больше года в живых не было

Они и соседям могут отослать, и не только по лестн.площадке, а и в соседние дома. Самые притрушенные кончелыги ?

Они ещё не только выслать, но и привезти могут(
Просто не обращайте внимание, их писульки безграмотные и ничего не значащие.

Они ещё не только выслать, но и привезти могут(
Просто не обращайте внимание, их писульки безграмотные и ничего не значащие.
Та я уже вопрос с ними решаю..перестали беспокоить..чувак который мне пишет от них и звонит? поехал в "командировку "приедет, сказал будем думать как решить мой вопрос?? друга нашла ахаххах

Назад
Угорі