Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А тему зачем создали? Про это говнометов с Говнивочки инфо хватает и о их звонках, и о визитах и т. д.Грозилися що через два дні якщо не оплачу долг то приїдуть і заберуть все)))
Ой як вже забембали вони(
Велике тіло у вас?) та я то не парюся за них тільки батьків достають дзвонять ?У меня с ними как то так: 7 месяцев просрочки, звонили с угрозами только раз, потом передали европейскому бла бла бла, я ей в вайбере доходчиво обьеснил что им мало что светит, и вот уже месяца 3 тишины полной
8000-9000 точно не помнюВелике тіло у вас?) та я то не парюся за них тільки батьків достають дзвонять ?
Я то думаю що до мене не дзвонять не пишуть???
Ого)))8000-9000 точно не помню
Тіло 5) сказали за два дні щоб віддала 8)) прострочка до місяця часу)))8000-9000 точно не помню
Не приезжали за письма не помню, одно вроде было, давал им запрос на предоставление доков, прислали письмо отписку типа можете ознакомиться на сайте, ну собственно были посланыОго)))
Не приїжали до Вас? Слали листи???
Post automatically merged:
Тіло 5) сказали за два дні щоб віддала 8)) прострочка до місяця часу)))
А як ви давали запрос? І які саме документи? Типу договір?Не приезжали за письма не помню, одно вроде было, давал им запрос на предоставление доков, прислали письмо отписку типа можете ознакомиться на сайте, ну собственно были посланы
Дзвоне мама каже прийшов лист на роботу що я така сяка мошеніцца в них працює))) чого дальше очікувати від них???Не приезжали за письма не помню, одно вроде было, давал им запрос на предоставление доков, прислали письмо отписку типа можете ознакомиться на сайте, ну собственно были посланы
це точно(( також ту говнівочку маєте?( думаю на роботі все ок буде(И самое главное что во всех этих проблемах Мы сами и виноваты!!! Я себя просто ненавижу!!!! Стыдно капец !!!
Тоже есть там 1500 всего брала 13 день просрочки пока не звонили никому ,пока с ними говорю говорю что оплачу типа ждите ! Хочу их закрыть и шгроши ,!!! А там посмотримЦн
це точно(( також ту говнівочку маєте?( думаю на роботі все ок буде(
Говорила на гарячій лінії по ваша Готівочка сказала все через суд так він сказав що до понеділка оплатили долг кажу все через суд і все) дальше нехай що хочуть то і роблять)))Тоже есть там 1500 всего брала 13 день просрочки пока не звонили никому ,пока с ними говорю говорю что оплачу типа ждите ! Хочу их закрыть и шгроши ,!!! А там посмотрим
Сколько у вас просрочка?А як ви давали запрос? І які саме документи? Типу договір?
Дзвоне мама каже прийшов лист на роботу що я така сяка мошеніцца в них працює))) чого дальше очікувати від них???
22 буде місяць тіло 5 тисячСколько у вас просрочка?
ур*ди написали на роботу ( але все те саме що і мені на вайбер писав)))Сколько у вас просрочка?
Дальше передадут на обзвон какой то там европейской агенции, они вежливые, будут звонить вам и контактным, если не говорить с ними, то будут писать на вайбер что то типа такого22 буде місяць тіло 5 тисяч
ур*ди написали на роботу ( але все те саме що і мені на вайбер писав)))
Зараз мама дасть лист сфоткаю скину)))
І на цьому все? А коли приблизно вам це писали? За скільки часу?Дальше передадут на обзвон какой то там европейской агенции, они вежливые, будут звонить вам и контактным, если не говорить с ними, то будут писать на вайбер что то типа такого
Просрочка пошла где то в апреле-мае, звонить от них начали в начале июня, именно от европейских петухов, а переписка началась в июле и закончилась 2 августа, потом была еще одна смс месяц назад от самой готивочки и вот тишина по сей деньІ на цьому все? А коли приблизно вам це писали? За скільки часу?
а мне письмо к свекрови домой прислали типа заявление в полицию.А як ви давали запрос? І які саме документи? Типу договір?
Дзвоне мама каже прийшов лист на роботу що я така сяка мошеніцца в них працює))) чого дальше очікувати від них???
Яке тіло у вас і прострочка?)а мне письмо к свекрови домой прислали типа заявление в полицию.
Я подзвонила на гарячу лінію напхала їм і сказала все через суд!))) подивлюся що буде потім)а мне письмо к свекрови домой прислали типа заявление в полицию.