Добрый вечер , не стало мамы почти уже год , в банке пумб был кредит на 50к , тело кредит обслуживался пенсионером аж с 2012 года без просрочек , порывшись в этих бумагах узнал что кредит застрахованный , точнее в банке намекнули , собрал все доки и отправил в страховую , через месяц страховая выплатила полностью кредит и еще остались немного личных средств , полностью закрыть кредит и получить справку о закрытии кредита я немогу так как еще не оформил спадщину , средства поступили в сентябре 2023 года , гос нотариус предложил сделать временное право на спадщину специально для банков и сделал запрос в банк , через почти два месяца приходит нотариусу ответ и она мне заявляет что там куча долгов , ответ гдето пришел в декабре , я был в банке после этого там говорят что счета заблокированы(долга нет) типа -9999999999999 , самой суммы в приложении не видно , у меня есть доступ к личному кабинету банка мамы , я делал выписку по транзакциям с помощю приложения , фото прикрепляю , у меня вопрос , почему пришел такой ответ типа куча долгов , и не хотят ли они еще 50к снять по спадщине и и может ли там нотариус тоже быть не чистым наруку , или все же они дали старые данные , и могут ли эти выписки слущжить доказательством , а также может ли страховая подтвердить при офф запросе факт оплаты если дойдет до того что нужно будет в суде доказывать страховую выплату , а то обидно будет , человека уже нету кредит оплачивался каждый месяц по 3к пенсионером без единой прострочки выплатив наверное проценты 350к + страховая выплата тела , или все же как е то ошибка со стороны банка что прислали не достоверные данные ?