Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня эта сладкая парочка.Чубарев из Запорожья ,офис возле танка.Новенький,с 30 апреля сего года начал работатьУ меня еще одна инн.Профит капитал,кто продали неизвестно.Горай постаралися,А тсполнитель какой-то Чубарев.Я вроде не встречала такого.У кого есть такой?
Можливо, my credit.У меня еще одна инн.Профит капитал,кто продали неизвестно.Горай постаралися,А тсполнитель какой-то Чубарев.Я вроде не встречала такого.У кого есть такой?
Хз..? Иногда нет логики в ихних поступках.Было ИНН на форуме то ли на 2500,то ли на 3500..На небольшую сумму.друзья, понимаю, что не в тему скорее всего спрашиваю, но за тело 400 грн могут влепить ИНН?)))))) точнее, лепят ли за маленькие тела? ну, если тело там 400 и с процентами еще 400)
вот 100 процентов, что логики нет. читаю, читаю, пытаюсь какие-то закономерности вывести, пока не очень выходит.Хз..? Иногда нет логики в ихних поступках.Было ИНН на форуме то ли на 2500,то ли на 3500..На небольшую сумму.
Делают и те,и другие.Это как лотерея 50 на 50.Системы нету никакой.У кого то ниодной,а у кого-то несколько ИНН.. Логика отсутствует.вот 100 процентов, что логики нет. читаю, читаю, пытаюсь какие-то закономерности вывести, пока не очень выходит.
одно вывела точно (и да, ща побуду капитаном очевидность) - чем меньше с ними общаешься, тем меньше трезвонят. чем меньше просрочка, тем больше трезвонят. когда продают калам, история та же - сперва чаще, потом реже. когда ты становишься для них безнадежен, предлагают тела. сперва тело не предлагают = только тело плюс процент побольше, потом тело и процент поменьше. так могут много раз. с коллекторами та же история. но есть ощущение что с ними проще договориться, так как они долг уже со скидосом выкупают.
до сих пор непонятен, конечно, алгоритм с ИНН и блокировкой. это делают сами МФО или уже калы. делают ИНН до предложений тела или после (если их послали с таким предлодением). почему одним делают ИНН а у других продают калам... эх, читать мне форум не перечитать)
если есть мысли на этот счет, буду признательна)
Незнаю пока,указано только профит капитал.Буду запрашивать доки у исполнтеля.В асвп не указано ничего,кроме профит капиталМожливо, my credit.
У меня эта сладкая парочка.Чубарев из Запорожья ,офис возле танка.Новенький,с 30 апреля сего года начал работат
И как он себя ведёт?сильно резвый?У меня эта сладкая парочка.Чубарев из Запорожья ,офис возле танка.Новенький,с 30 апреля сего года начал работать
А Вы за 400 грн нервы себе пощекотать хотите? Может отдать эти 400 грн им и не париться за них вообще? Поверьте они той борьбы не стоят.....друзья, понимаю, что не в тему скорее всего спрашиваю, но за тело 400 грн могут влепить ИНН?)))))) точнее, лепят ли за маленькие тела? ну, если тело там 400 и с процентами еще 400)