Головатов ИП-постановление на взыскание денег или имущества

Евлампия

Only read
Дописи
2874
Реакції
3180
Бали
5480
Евлампия не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Прошу прощения если дублирую тему. Хочу получить конкретный ответ на мой вопрос. Куда пойдет постановление на погашение денег по ИП если нет оф.дохода и нет карт в банках. Кто-то говорит что на державну виконавча службу. Или на арест имущества??

Прошу прощения если дублирую тему. Хочу получить конкретный ответ на мой вопрос. Куда пойдет постановление на погашение денег по ИП если нет оф.дохода и нет карт в банках. Кто-то говорит что на державну виконавча службу. Или на арест имущества??
:rolleyes: у вас чет все смешалось)))
у вас частный исполнитель открыл производство? тогда ДВС тут не при чем от слова совсем)))
если конечно у вас нет других ИП в ДВСе)))
арест имущества будет, формальный))) никто любимй стул отбирать и продават не будет

у вас частный исполнитель открыл производство? тогда ДВС тут не при чем от слова совсем)))
арест имущества будет, формальный))) никто любимй стул отбирать и продават не будет
Постановления на сестру прислал на ее ИП на 20проц а куда мое пойдет постановление или не будет только типа блокировка несуществующего дохода????

Дак может и не подавать на него в суд если у меня ничего нет???я завтра отправляю письмо Харе чтобы документы прислала
Дак может и не подавать на него в суд если у меня ничего нет???я завтра отправляю письмо Харе чтобы документы прислала

Голову отрубят и всех делов...

ну это вам решать)))) вы не забывайте, что сегодня нет, завтра все может поменяться))))

Значит на суд забить и жить дальше или все таки суд????
А если и будет суд, то чего вы так его боитесь все? Это одно из самых лучших вариантов решения вопроса, главное не забыть явиться))) при этом сказав, что не согласны с начислениями!

А если и будет суд, то чего вы так его боитесь все? Это одно из самых лучших вариантов решения вопроса, главное не забыть явиться))) при этом сказав, что не согласны с начислениями!
Да не в суде дело а дело в деньгах на судебные издержки
А что еще можно?))
Голову да ещё на плечах и пару кг жира можно

Да не в суде дело а дело в деньгах на судебные издержки
Ну уж простите, но эти вопросы вам никто не поможет решить
обеспечение подайте, и не будут снимать)))
Приветик! Как моё обещанное?

Назад
Угорі