Гофин го угрожает розвесить фото с паспортом на столбах

• Автор теми Автор теми Olga1992@
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K

Olga1992@

Форумчанин
Дописи
164
Реакції
21
Бали
68
Olga1992@ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Звонили из гофинго сказали если до 18 00 не оплачу кредит они розвесят мои фото с паспортом на столбах.я уже не помню ,у меня много мфо но там по моему фото с паспортом не требовали

Я давала фото при первом обращении, чтобы увеличить лимит. Если сумма не большая, то не надо фото.

Звонили из гофинго сказали если до 18 00 не оплачу кредит они розвесят мои фото с паспортом на столбах.я уже не помню ,у меня много мфо но там по моему фото с паспортом не требовали
А какая у Вас просрочка и тело? Сколько требуют?

Ага,прям разогнались бабки тратить на макулатуру ??? это ж ещё нужно человека нанять,что бы он это всё расклеил) короче,бред это всё, даже не заморачивайтесь? меня "прославить" обещали конторы четыре,пока ещё звездой так и не стала?

Просто пугают Вас

Мне одна сумашедшая из шг угрожала и по столбам развесить мое фото,и на почте повесить (как она пояснила чтоб все бабушки видели ,кода будут пенсию идти получать ...я после этого сразу заподозрила что с балбешкой не дружит человек..) и на кладбище закопать..короче,носилась она она с этой фоткой,не знала куда приклеить (я ей на лоб еще советовале себе поцепить)..

Мне одна сумашедшая из шг угрожала и по столбам развесить мое фото,и на почте повесить (как она пояснила чтоб все бабушки видели ,кода будут пенсию идти получать ...я после этого сразу заподозрила что с балбешкой не дружит человек..) и на кладбище закопать..короче,носилась она она с этой фоткой,не знала куда приклеить (я ей на лоб еще советовале себе поцепить)..
я вообще ни разу не видела чтоб где то висели такие фотки..а будки их на каждом шагу стоят, соотвественно людей у них понабралось кредитов много

Ось їх я стараюся проплачувати
Я брала 15 тыс и переплата 58 тыс, решили залупится, теперь принципиально ничего платить не буду, только через суд. Мой юрист будет отправлять письмо в нацкомфин, посмотрим что будет
Просто я, таких в мене не має. Терпіння та сили вам
Дай Бог вам с ними не сталкиватся, уpoды еще те

Меня Швидка готивочка обещала сегодня после 18
00 прославить в интернете если не оплачу... и так же еще екеш обещал разослать фото всем друзьям и родним и в интернете три дня назад

Меня Швидка готивочка обещала сегодня после 18
00 прославить в интернете если не оплачу... и так же еще екеш обещал разослать фото всем друзьям и родним и в интернете три дня назад
Мне так в кешбери обещали,фото с паспортом по всему городу,жду 3 дня уже

Мне так в кешбери обещали,фото с паспортом по всему городу,жду 3 дня уже
Вот и я жду, только надо хоть липовую страницу в фейсбуке зделать что б увидеть что они там напишут.Хотя я не разу не видела фоток с паспортом и что б била подписана мошеница

Назад
Угорі