Гофінго просрочка

• Автор теми Автор теми Vik3
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 19
  • Перегляди Перегляди 2K

Vik3

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
14
Бали
2565
Vik3 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня маю кребит у гофінго просрочка 3 дні,якиїсь Максим пише мамі на вайбер що вкрай зтурбовані мною скільки маю просрочок,ну це не їх справа,я хочу їх закрити але чи можливо домовитись щоб сума менша була можливо хтось мав справу.дякую.
Доброго дня маю кребит у гофінго просрочка 3 дні,якиїсь Максим пише мамі на вайбер що вкрай зтурбовані мною скільки маю просрочок,ну це не їх справа,я хочу їх закрити але чи можливо домовитись щоб сума менша була можливо хтось мав справу.дякую.
Ой кредит

Слишком маленькая просрочка. Они в начале потрепят нервы, потом предложат тело.
Потерпите, ничего тут страшного нет. На реструктуризацию не соглашайтесь

Ой кредит
За Вами ще наркоманів скоро пришлють

Не договоритесь на таком сроке.
Мне тоже Максимка писал, был заблокирован.

Ой кредит
Мне гоуфингоу через через 9 месяцев предлагали за тело +50%...
Слали письма с акциями)))
Я им и так дофига заплатила...пролонгаций
Закрывать не собираюсь!
Что гоуфингоу, что еврогроши бояться не стоит)))
P.S пошла купила себе новую курточку, а то из за этих мфо не могла себе обновки сделать)
Чувствую свободу, год с форумом.
Ребят всем спасибо за советы и поддержку!

Мне гоуфингоу через через 9 месяцев предлагали за тело +50%...
Слали письма с акциями)))
Я им и так дофига заплатила...пролонгаций
Закрывать не собираюсь!
Что гоуфингоу, что еврогроши бояться не стоит)))
P.S пошла купила себе новую курточку, а то из за этих мфо не могла себе обновки сделать)
Чувствую свободу, год с форумом.
Ребят всем спасибо за советы и поддержку!
Аналогично.

У меня у них около года просрочки. Сейчас начали немного позванивать. А так, вполне адекватно себя вели. Но мне повезло. Нормальные звонили. А контактному всякую чепуху говорили. Но всё равно хочу из закрыть поскольку прессинга на меня не было. Когда соберусь с деньгами, правда(
Кстати и у меня Сергей был.. Голос наркомански и быдловатый, но общался адекватно вполне.
А Еврогроши вообще тронули! Позвонил якобы юрист и предложил мне помощь! Говорит Вы у нас 10 взяли, давайте 40 Вы заплатите сейчас и мы попробуем остальное разбить на части удобные для Вас! Хотели всего 75 с 10.

В принципе договориться можно, но через время и смотря на кого попадешь.

Ой кредит
А я вже більше року не плачу їм, і не тільки їм...

Вкладення

• Screenshot_2021-01-24-12-02-01-682.webp
    Screenshot_2021-01-24-12-02-01-682.webp
    55.4 Кб · Перегляди: 49
У меня в их конторе и еврогроши просрочка полтора года брала по 1500 изначально накрутили суммы для закрытия по 19000 прошло время сейчас в личном кабинете сумма на закрытие 2к с копейками. Не платила и платить не буду!

Назад
Угорі