Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Забейте на них просто.Не кто не подаст в суд.Доброго дня мені сьогодні гофінго прислали смс , що по моїй справі підготовлено документи в судовий позов з вимушеної оплати всього боргу
вони не подаютьДоброго дня мені сьогодні гофінго прислали смс , що по моїй справі підготовлено документи в судовий позов з вимушеної оплати всього боргу
Блин, не могу посомтреть изображение из-за правил. Но вижу там ругательства. У меня гофинго 2 недели просрочки, пока молчат, смс не пишут, может и звонят, но у меня мут стоит.Гофінго мені написали
Зачем Вы с ними общаетесь???Гофінго мені написали
5 месяцев просрочки честно, с 1700 насчитали 16000, но не активныеБлин, не могу посомтреть изображение из-за правил. Но вижу там ругательства. У меня гофинго 2 недели просрочки, пока молчат, смс не пишут, может и звонят, но у меня мут стоит.
Для чого ви з ними спілкуєтесь?? Змініть сімку, або поставте блок на вхідні(чужі) і живіть спокійно.Гофінго мені написали
Ого... А чего они просто тело не поставят? За 5 месяцев понятное дело что никаких оплат сверх 1700 они не получат. А так хоть бы тело вернули. Глупость какая-то.5 месяцев просрочки честно, с 1700 насчитали 16000, но не активные
там надо номер справы и номер провадження писать,а что туда писать подскажи пожалуйстаМені е гроши, мани вео, кф писали таку х..ню місяць назад і до сих пір пишуть...
На сайт судової влади зайдіть і подивіться чи відкрито(призначене) на Вас судове засідання
та я бы им отдал 2500 максимум, от со мною кредит плюс договаривался, типа отдайте хоть, что прали и небольшой процентОго... А чего они просто тело не поставят? За 5 месяцев понятное дело что никаких оплат сверх 1700 они не получат. А так хоть бы тело вернули. Глупость какая-то.
Там є пункт" сторона по справі" таам дивітьсятам надо номер справы и номер провадження писать,а что туда писать подскажи пожалуйста