Гофінго подає в суд

• Автор теми Автор теми Zorik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Zorik

Форумчанин
Дописи
62
Реакції
5
Бали
8
Zorik не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброго дня мені сьогодні гофінго прислали смс , що по моїй справі підготовлено документи в судовий позов з вимушеної оплати всього боргу

Доброго дня мені сьогодні гофінго прислали смс , що по моїй справі підготовлено документи в судовий позов з вимушеної оплати всього боргу
Забейте на них просто.Не кто не подаст в суд.

Мені е гроши, мани вео, кф писали таку х..ню місяць назад і до сих пір пишуть...
На сайт судової влади зайдіть і подивіться чи відкрито(призначене) на Вас судове засідання

Гофінго мені написали

Вкладення

• Screenshot_2019-09-12-10-53-33.webp
    Screenshot_2019-09-12-10-53-33.webp
    40.5 Кб · Перегляди: 74
Гофінго мені написали
Блин, не могу посомтреть изображение из-за правил. Но вижу там ругательства. У меня гофинго 2 недели просрочки, пока молчат, смс не пишут, может и звонят, но у меня мут стоит.

Блин, не могу посомтреть изображение из-за правил. Но вижу там ругательства. У меня гофинго 2 недели просрочки, пока молчат, смс не пишут, может и звонят, но у меня мут стоит.
5 месяцев просрочки честно, с 1700 насчитали 16000, но не активные

5 месяцев просрочки честно, с 1700 насчитали 16000, но не активные
Ого... А чего они просто тело не поставят? За 5 месяцев понятное дело что никаких оплат сверх 1700 они не получат. А так хоть бы тело вернули. Глупость какая-то.

Мені е гроши, мани вео, кф писали таку х..ню місяць назад і до сих пір пишуть...
На сайт судової влади зайдіть і подивіться чи відкрито(призначене) на Вас судове засідання
там надо номер справы и номер провадження писать,а что туда писать подскажи пожалуйста
Post automatically merged:

Ого... А чего они просто тело не поставят? За 5 месяцев понятное дело что никаких оплат сверх 1700 они не получат. А так хоть бы тело вернули. Глупость какая-то.
та я бы им отдал 2500 максимум, от со мною кредит плюс договаривался, типа отдайте хоть, что прали и небольшой процент

Останнє редагування:
Назад
Угорі