- Дописи
- 2813
- Реакції
- 7576
- Бали
- 5735
BlackСаt не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Приветствую дамы и господа. Расскажу Вам о том как я прожил этот год с этим дер..мом. Прошел год, даже чуть больше год и 3-4 месяца просрочек в 32 МФО и ПриватБанк просрочка год+5 месяцев. Есть еще Монобанк, но я стараюсь его платить.
Вы скажете, откуда у меня столько МФО да и еще банк. Всё просто, пролонгации сделали своё дело. Всему виной страх, что ты должен денег кредитору, страх того что к тебе приедут коллекторы. Платил им с января 2019 года до августа 2019 года.
Всё началось с моего родственника которому поставили диагноз - РАК. Жизнь моя перевернулась очень сильно, постоянные поиски денег на лекарства... В общем что тут рассказывать, Вы сами всё прекрасно знаете как у нас в стране обстоят дела с лечением онкобольных.... Родственник умер в прошлом году и я перестал платить. И тут началось...
Вот мой список и пожалуй сразу напишу кто какие пакости делали мне:
1. CCloan: тело 5 тыс. Продали финфорсу, написали мне в вайбер что я твapb и пропали по сей день.
2. KLT Credit: тело 2 тыс. От них тишина.
3. Cash Up: тело 1 тыс. От них тишина.
4. AlexCredit: тело 4 тыс. Присылали мне письма на Email и смс.
5. Є-Гроші: тело 4 тыс. От них тишина.
6. KF.UA: тело 3 тыс. Присылали мне смс.
7. Pozichka: тело 4 тыс. Присылали мне письма на Email.
8. Dinero: тело 4 тыс. Присылали смс и письма домой.
9. Microcash: тело 1 тыс. Присылали письма на Email.
10. Loany: тело 1 тыс. От них тишина.
11. Монетка: тело 2 тыс. Автодозвон ровно три месяца каждый день. Звонили мне, соседке и на работу моему родственнику.
12. Грошик: тело 1 тыс. От них тишина.
13. Укрпозика: тело 1500. От них тишина.
14. Быстрозайм: тело 3 тыс. От них тишина.
15. Credit-Pro: тело 1 тыс. Письма домой.
16. Кредит Касса: тело 1500. Письма домой.
17. Moneyveo: тело 10 тыс. Продали таллиону. Звонки родственникам от таллиона.
18. КачайГроші: тело 5 тыс. От них тишина.
19. GoFinGo: тело 1 тыс. От них тишина.
20. Money4You: тело 1 тыс. От них тишина.
21. ForzaCredit: тело 2 тыс. От них тишина.
22. Crediton (зелёный): тело 2500. От них тишина.
23. CreditUp: тело 1 тыс. Присылали письма на Email.
24. Еврогроши: тело 1500. От них тишина.
25. TopCredit: тело 1 тыс. От них тишина.
26. MyCredit: тело 5 тыс. От них тишина.
27. Cashinskiy: тело 2 тыс. От них тишина.
28. E-Cash: тело 1 тыс. От них тишина.
29. Credit Lite: тело 1 тыс. От них тишина.
30. Mr. Money: тело 1 тыс. От них тишина.
31. Groshi 24/7: тело 500. От них тишина.
32. Crediton (синий): тело 800. От них тишина.
ПриватБанк: было тело 50 тыс. Положил им 20 тыс. Они мне срезали кредитный лимит до 30 тыс. Теперь я им должен 55 тыс. Но уже как месяца 4 они мне заморозили сумму. Приезжали 5 раз две курвы мужского рода. Бумажку в почтовый ящик кидали и на ворота клеяли.
Звонки были с первого дня просрочки. Кто звонил и откуда я не знаю. Через неделю мне надоело смотреть пропущенные звонки, я выбросил SIM-карту и звонки прекратились. Не с одного МФО никто не приезжал.
В суд никто не подал, ИНН никто не делал. В конце каждой недели проверяю себя во всех реестрах какие только связаны с долгами и судами.
Самое обидное что я не одной копейки на себя не потратил. Отдавать может и буду, но только тело и не сейчас. Не всю же жизнь жить с этим дер..мом.
Ну вот как-то так
Вы скажете, откуда у меня столько МФО да и еще банк. Всё просто, пролонгации сделали своё дело. Всему виной страх, что ты должен денег кредитору, страх того что к тебе приедут коллекторы. Платил им с января 2019 года до августа 2019 года.
Всё началось с моего родственника которому поставили диагноз - РАК. Жизнь моя перевернулась очень сильно, постоянные поиски денег на лекарства... В общем что тут рассказывать, Вы сами всё прекрасно знаете как у нас в стране обстоят дела с лечением онкобольных.... Родственник умер в прошлом году и я перестал платить. И тут началось...
Вот мой список и пожалуй сразу напишу кто какие пакости делали мне:
1. CCloan: тело 5 тыс. Продали финфорсу, написали мне в вайбер что я твapb и пропали по сей день.
2. KLT Credit: тело 2 тыс. От них тишина.
3. Cash Up: тело 1 тыс. От них тишина.
4. AlexCredit: тело 4 тыс. Присылали мне письма на Email и смс.
5. Є-Гроші: тело 4 тыс. От них тишина.
6. KF.UA: тело 3 тыс. Присылали мне смс.
7. Pozichka: тело 4 тыс. Присылали мне письма на Email.
8. Dinero: тело 4 тыс. Присылали смс и письма домой.
9. Microcash: тело 1 тыс. Присылали письма на Email.
10. Loany: тело 1 тыс. От них тишина.
11. Монетка: тело 2 тыс. Автодозвон ровно три месяца каждый день. Звонили мне, соседке и на работу моему родственнику.
12. Грошик: тело 1 тыс. От них тишина.
13. Укрпозика: тело 1500. От них тишина.
14. Быстрозайм: тело 3 тыс. От них тишина.
15. Credit-Pro: тело 1 тыс. Письма домой.
16. Кредит Касса: тело 1500. Письма домой.
17. Moneyveo: тело 10 тыс. Продали таллиону. Звонки родственникам от таллиона.
18. КачайГроші: тело 5 тыс. От них тишина.
19. GoFinGo: тело 1 тыс. От них тишина.
20. Money4You: тело 1 тыс. От них тишина.
21. ForzaCredit: тело 2 тыс. От них тишина.
22. Crediton (зелёный): тело 2500. От них тишина.
23. CreditUp: тело 1 тыс. Присылали письма на Email.
24. Еврогроши: тело 1500. От них тишина.
25. TopCredit: тело 1 тыс. От них тишина.
26. MyCredit: тело 5 тыс. От них тишина.
27. Cashinskiy: тело 2 тыс. От них тишина.
28. E-Cash: тело 1 тыс. От них тишина.
29. Credit Lite: тело 1 тыс. От них тишина.
30. Mr. Money: тело 1 тыс. От них тишина.
31. Groshi 24/7: тело 500. От них тишина.
32. Crediton (синий): тело 800. От них тишина.
ПриватБанк: было тело 50 тыс. Положил им 20 тыс. Они мне срезали кредитный лимит до 30 тыс. Теперь я им должен 55 тыс. Но уже как месяца 4 они мне заморозили сумму. Приезжали 5 раз две курвы мужского рода. Бумажку в почтовый ящик кидали и на ворота клеяли.
Звонки были с первого дня просрочки. Кто звонил и откуда я не знаю. Через неделю мне надоело смотреть пропущенные звонки, я выбросил SIM-карту и звонки прекратились. Не с одного МФО никто не приезжал.
В суд никто не подал, ИНН никто не делал. В конце каждой недели проверяю себя во всех реестрах какие только связаны с долгами и судами.
Самое обидное что я не одной копейки на себя не потратил. Отдавать может и буду, но только тело и не сейчас. Не всю же жизнь жить с этим дер..мом.
Ну вот как-то так
)остальных 150000...