Глупый вопрос но все же

• Автор теми Автор теми manivell
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 807
Вони й так ізольовані в підвалах, народу бояться в очі дивиться, тільки в телефонному режимі рота відкривають! Туму думаю вратлі карантин у них буде, хіба що смс з акціями придумають з корона вірус або рекламу візьми кредит під 0% купи масок і антесептик

Мне звонили динеро и сказали, что они закрываются на карантин и у них есть выгодное предложение ???

Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Ну не знаю як звонілки...А я на карантині від такої зарази як МФО уже півроку...Бувають дні що після їхніх атак надзвичайний стан ввести хочеться...Скільки ще мій карантин триватиме від них залежить

Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Вряд ли их закроют...скорее раздадут базу данных и они будут обзванивать не из офиса , а из дома.
Поберегите денежки... не известно, когда восстановят финансовую жизнь страны... лучше гречи накупить, пива, чипсов, чтоб карантин не казался таким мучительно нудным)

О!! Мне только звонила козявка из Кредит Капитала, пугала, что родителям позвонит.... Хоть бы коронавирус из взял...или ещё какая-то зараза....

В связи с пандемией все долги прощаются ! Левитан по радио объявил!
Урааа !!!
Вряд ли их закроют...скорее раздадут базу данных и они будут обзванивать не из офиса , а из дома.
Поберегите денежки... не известно, когда восстановят финансовую жизнь страны... лучше гречи накупить, пива, чипсов, чтоб карантин не казался таким мучительно нудным)
Сегодня смешная ситуация была ) Звонят мне с Кредит Каса я беру трубку они говорят вы кто ?))) Говорю а вы кто мы ищем должника и называют мою фамилию так я говорю брат что нужно )) Говорит передайте пожалуйста брату что у него долг и с каждым дней он растет и в скором времени мы принудительно стяним деньги ) У меня уже второй месяц все на месте стоит

Питала сьогодні в батьків чи були якісь дзвінки, то ні, жодного, мама аж за переживала, що їх коронавірус охопив)

Я вообще сомневаюсь что они дома работать могут ,ибо находясь дома их могут вычислить а в офисах защита по-любому .

manivell, це мабуть у них ще судороги залишились від вірусу, і вони з остатніх сил телефонують...)

Назад
Угорі