Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
лично мне смс приходило шо звонить перестанутРебята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Та они сами как вирусРебята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Чихать в трубку точно запретят ?Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Ну не знаю як звонілки...А я на карантині від такої зарази як МФО уже півроку...Бувають дні що після їхніх атак надзвичайний стан ввести хочеться...Скільки ще мій карантин триватиме від них залежитьРебята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Вряд ли их закроют...скорее раздадут базу данных и они будут обзванивать не из офиса , а из дома.Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Офисы могут прикрыть на время, но что им мешает из дома звонить? Так что может только звонков меньше будет.Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
В связи с пандемией все долги прощаются ! Левитан по радио объявил!Ребята в связи с вирусом все закрывают закроют ли звонилок?)))
Урааа !!!В связи с пандемией все долги прощаются ! Левитан по радио объявил!
Сегодня смешная ситуация была ) Звонят мне с Кредит Каса я беру трубку они говорят вы кто ?))) Говорю а вы кто мы ищем должника и называют мою фамилию так я говорю брат что нужно )) Говорит передайте пожалуйста брату что у него долг и с каждым дней он растет и в скором времени мы принудительно стяним деньги ) У меня уже второй месяц все на месте стоитВряд ли их закроют...скорее раздадут базу данных и они будут обзванивать не из офиса , а из дома.
Поберегите денежки... не известно, когда восстановят финансовую жизнь страны... лучше гречи накупить, пива, чипсов, чтоб карантин не казался таким мучительно нудным)
У мене булы даже сейчас звонят( не всех еще зараза взялаПитала сьогодні в батьків чи були якісь дзвінки, то ні, жодного, мама аж за переживала, що їх коронавірус охопив)