Глобалкредит звонки контактным

• Автор теми Автор теми Tasya30
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Tasya30

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
102
Бали
68
Tasya30 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Понимаю что тем много но все же?что делать с этими глобалами. Звонки мне"снежинка"но очень тревожат мою подругу, угрожают, а она беременная. Трубку не брать не вариант ей звонят ей нужные с неизвестных номеров. Как ее обезопасить? Извините если путанно написано

Оплатите кредит или сделайте пролонгацию.

Здравствуйте. Понимаю что тем много но все же?что делать с этими глобалами. Звонки мне"снежинка"но очень тревожат мою подругу, угрожают, а она беременная. Трубку не брать не вариант ей звонят ей нужные с неизвестных номеров. Как ее обезопасить? Извините если путанно написано
Когда спрашивают за Вас, сразу ложить трубку и номер телефона отправлять в ЧС

Пусть подруга скачает труколлер и блочит их. Зачем она с ними общается?

Ей просто звонят необходимые ей люди с неизвестных, поэтому и берет((
Говорила, но она психует, ей тем более угрожают падлюки. Говорит звонят с разных номеров
Ну да, он бегает по темам денег просит оплатить. Видите звонилки тоже голодаю и у них нервы сдают
Угу, вредители блин

Ей просто звонят необходимые ей люди с неизвестных, поэтому и берет((

Говорила, но она психует, ей тем более угрожают падлюки. Говорит звонят с разных номеров

Угу, вредители блин
Ну так пусть скачает труколер. Там будет подписано, что звонит Глобал кредит/спам (обычно так они подписаны), она сможет только эти номера блокировать, а не все незнакомые.

Ну так пусть скачает труколер. Там будет подписано, что звонит Глобал кредит/спам (обычно так они подписаны), она сможет только эти номера блокировать, а не все незнакомые.
Спасибо, посоветую. Не хочу с ней ссорится из за этих ypoдoв, та и за беременность ее переживаю

Спасибо, посоветую. Не хочу с ней ссорится из за этих ypoдoв, та и за беременность ее переживаю
Понятно, что переживайте. Пусть ставит! И игнорит их. Чем больше игнора, тем меньше звонков. А потом и вовсе перестанут звонить.

Желательно поменять контакты.

да в этих как-то игнор не очень помогает. уже продали и один х*р звонят 6 м. просрочки

Установили труколер, столько интересных подписей о них увидели?я себе просто нн ставила, у меня стандартная программа на телефоне антиспам, а подруге надеюсь поможет ?
да в этих как-то игнор не очень помогает. уже продали и один [censure] звонят 6 м. просрочки
Часто?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі