Глобал Кредит. Заявления в прокуратуру, полицию об угрозах

Юлия19

Форумчанин
Дописи
60
Реакції
15
Бали
8
Юлия19 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
не нашла про письма ничего,поэтому создала тему. Пришло на дом.адрес письмо от Глобал Кредит, начинается письмо со слов: прокурору одесская прокуратура и дальше : заява про відкриття крімінальної справи. приписывают мне статьи 190,ч1. ст.55,56,214,215,216 КК. Прошу: відкрити кримінальну справу и подати клопотання судді про міру запобігання "домашній арест"

брала в апреле месяце.

Скажите, кому-то такое приходило?ОЧередное запугивание?

Юлия19, эти заявления они могут на себя составлять и подавать в эти инстанции по 189, по 190 и ряду прочих статей.
Пугалки, давление на вас, запугивание, шантаж, вымогательство.

Юлия19, о боже, про "домашній арешт" по ініціації мфо вперше чую))) Не переживайте, як завжди, просто пугалка)) в мене вони теж є, на відміну від інших на подив не задовбують, я і забула про них, пока Вашу тему не побачила)

Юлия19, эти заявления они могут на себя составлять и подавать в эти инстанции по 189, по 190 и ряду прочих статей.
Пугалки, давление на вас, запугивание, шантаж, вымогательство.

а они хоть на кого-то в суд подали? а то я тут не заметила таких сообщений

не нашла про письма ничего,поэтому создала тему. Пришло на дом.адрес письмо от Глобал Кредит, начинается письмо со слов: прокурору одесская прокуратура и дальше : заява про відкриття крімінальної справи. приписывают мне статьи 190,ч1. ст.55,56,214,215,216 КК. Прошу: відкрити кримінальну справу и подати клопотання судді про міру запобігання "домашній арест"

брала в апреле месяце.

о щось новеньке про запобіжний захід я ще не бачів ))
Дуже сомніваюсь, що вони таку заяву кудись відправляли .

Как у кого с ними дела?
Что-то даже смс не шлют,а уже вторая неделя просрочки ?

брала в апреле месяце.

Очередная страшилка, не обращайте внимания.
Сейчас даже нет понятия "кримінальна справа".

Назад
Угорі