Глобал кредит. У них не брала кредит.

yliya_yliya

Форумчанин
Дописи
176
Реакції
86
Бали
5125
yliya_yliya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Не пойму что за прикол.... Кредита у них нет и не брала! А только что пришло такое смс...

Вкладення

• Screenshot_2020-01-03-14-15-28.webp
    Screenshot_2020-01-03-14-15-28.webp
    24.4 Кб · Перегляди: 116
О! И мне такое пришло , никогда у них ничего не брал , личный кабинет на сайте есть , проверил , все пусто , похоже таким образом напоминают о себе

Сначала прислали что за полученным судебным решением мое имущество подлежит аресту. Потом на следующий день умоляли "недопустити арешту мого майна", а потом тоже пришло такое сообщение. Хотят на дypaка выманить?)

Позвонила на гор линию, сказали сбой в системе, кредита нет

Не пойму что за прикол.... Кредита у них нет и не брала! А только что пришло такое смс...
Сбой у них какой-то был там, тоже такое приходило, походу всем рассылку сделали кто пытался у них взять когда-то.

:beach:Эх.
Но если небрали, чо тогда переживать.
Релакс, и слать их.;)

Да и мне пришло. И двум знакомым девочкам, хотя не брали у них никогда

Мені теж прийшло. У мене кредит у них закритий. Зайшла в кабінет - немає кредиту. Дзвонити не буду. Але спачатку налякалася.

Сьогдні отримала таке саме повідомлення,ніколи у них не брала кредит,прийшла думка що хтось на моє ім‘я оформив....

да они вообще чудные. Один раз мне два раза деньги за один займ перечислили - я промолчала. :sarcastic:

А как они себя ведут при просрочке? Родственников находят, если других МФО не нашли?

Это у них рекламный стиль такой. Вы не брали, а они дали уже. Только зайдите и заберите))

Назад
Угорі