Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
а я думаю, что вас продалиЗдраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
Возьмите еще)Я бы взяла)Здраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
проверьте еще раз, сегодня, завтра , так бывает, когда продаютЗдраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
по разному бывает, кому в смс, кому в бумажной макулатуреЯ так понимаю, что по идее должно прийти СМС о том, что продали... Или не у всех так?
Просрочки по ходу нет? Или месяц просрочки? Дают-бери, бьют-беги!Здраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
Эх обман это,продали возможно ждите новостей кому.Здраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
Чем дело то кончилось?)Здраствуйте.У меня странная ситуация:Вчера зашел на их сайт,закинул 857грн(брал 4800 месяц назад)сегодня захожу-ничего про долг,предлагают взять еще 7900.Что это за хрень?
Остання можливість зберегти чесне ім’я і уникнути занесення до «Реєстру позичальників» Сплатити борг у розмірі 6 736,80 грн. до 03.10.2019 |
| Доводимо до Вашого відома, що негативна кредитна історія гарантує, що Ви ніколи більше не отримаєте:
|
| Дайте собі шанс зберегти свою репутацію та використати всі можливості повноцінного життя. Сплатіть 6 736,80 до 03.10.2019 р. по реквізитах, які вказані нижче |
|
| З будь-яких питань щодо Вашого боргу Ви можете звернутися до спеціаліста відділу стягнення заборгованості: Номер телефону З повагою, Заст. Директора А.М.Восканян ТОВ GlobalCredit |