Глобал кредит могут подать в суд или сделать исполнительную надпись?

так себе

Форумчанин
Дописи
378
Реакції
78
Бали
5125
так себе не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
С момента как оформила у них кредит месяца три прошло, телефон отключён. Пришло такое вот письмо... В суд подают, надписи нотариуса делают?

Вкладення

• IMG_20191009_090737.webp
    IMG_20191009_090737.webp
    163.8 Кб · Перегляди: 105
С момента как оформила у них кредит месяца три прошло, телефон отключён. Пришло такое вот письмо... В суд подают, надписи нотариуса делают?
Такими листовками фашисты устрашали наших с вами предков.
Нет оправдания и других слов для твapeй, спекулирующих детьми.
Сохраните ее для истории, для всемирного Нюрнбергского процесса над МФО в 21 веке.

ніхто нічого робить не буде, ї за 5 тис. вони даже до суду не подадуть... у мене таких листів ціла корзина... і даже вже є фальшиві повістки до суду...

В мене у них тільки 4 день прострочки. Ні з ким не спілкуюсь. Сьогодні пишу у нацком на них. Сподіваюсь, що після листа спишуть до тіла плюс процент до прострочки

да они вобще интересние.. позвонили напомнить на 5 день просрочки когда уже насчитали всего. терь статьями пугают в смс. хотел договориться первый раз позвонил поговорил обьяснил ситуацию. ждал сутки ответа. сам начал звонить! 2 дня не отвечали. спустя неделю начали звонить. терь я не отвечаю так как нет денег

Начал звонить робот, что едут общаться с родственниками. Сегодня утром на работу девочке позвонили сказали что уже выставили меня на продажу. Просрочка вроде 70+ дней

Начал звонить робот, что едут общаться с родственниками. Сегодня утром на работу девочке позвонили сказали что уже выставили меня на продажу. Просрочка вроде 70+ дней
а в личном кабинете что?

Була прострочка +- 3 месяца, дозвонились маме на работу, представлялись следователем, пару звонков и их послали. Сейчас 10 мес. И тишина.

Лілія,
не продали? а договориться пробовали?
Грозились продать, я не реагировала, хотели с 8000 (тело 1500) 6800.я говорила делайте что хотите,денег нету, бомбили маму, звонил Роман, норм общался. По итогу продали. И тишинааа.
Post automatically merged:

Грозились продать, я не реагировала, хотели с 8000 (тело 1500) 6800.я говорила делайте что хотите,денег нету, бомбили маму, звонил Роман, норм общался. По итогу продали. И тишинааа.
А так то они и кредит плюс пока кто нашёл мамину работу, хоть она у Приват зарплату получает.

Назад
Угорі