Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я 1000 пролонгиревала,тело 3 тс.Хочу тоже закрыть их ,да и всех потихоньку,они вам гарантию давали,письмо,как нужно правильно?Можна за тіло і відсоток. Було 15тис. Тіло 5000. Закрили за 6200.
Подзвонила,сказала є 6200. Поміняли суму в кабінеті. Закрила.
Вы тоже так закрыли?В принцепі таж сама ситуація
Было пару пролонгаций,потом вышла на просрочку,но тоже договорились закрыть тело и %Глобал кредит,кто то закрывал их за тело?предлагают оплатить 2 тела одним платежом,на я думаю это все ровно много для них,задалбевают по телефону с 8 утра.
Через какое время вам пошли на такие уступки?Было пару пролонгаций,потом вышла на просрочку,но тоже договорились закрыть тело и %
После месяца прозвонов родственникам и даже тем людям,с которыми не общаюсь...тоже напрямую сказала,что на руках только такая сумма и больше не будет - так проканало))))и на одних гнид стало меньше))))Через какое время вам пошли на такие уступки?
После месяца прозвонов родственникам и даже тем людям,с которыми не общаюсь...тоже напрямую сказала,что на руках только такая сумма и больше не будет - так проканало))))и на одних гнид стало меньше))))
ГлобалКредит,ГрошіВсім и ШвидкоГроші - оказались самые конченные из всех,что я нахваталась на свою голову(((
Я бы сказала даже,жирновато(((Мне глобал покоя не дает и моей сестре с утра до ночи звонят.договорились тело 3100 .хотят 6200 это они типо еще скидку зделали,ну мне кажется это многовато.
Спасибо)Я им еще 1000давала договорились сначала типо в течении месяца оплачу по тысячи ,так мне на след день начали звонить и угрожать ,требовать все сразу.Я бы сказала даже,жирновато(((
Пробуйте договориться о теле и % за пользование,настаивайте - в худшем случае шлите их в *опу!
Спасибо)Я им еще 1000давала договорились сначала типо в течении месяца подачу по тысячи ,так мне на след день начали звонить и угрожать ,требовать все сразу.Я бы сказала даже,жирновато(((
Пробуйте договориться о теле и % за пользование,настаивайте - в худшем случае шлите их в *опу!
Мне глобал покоя не дает и моей сестре с утра до ночи звонят.договорились тело 3100 .хотят 6200 это они типо еще скидку зделали,ну мне кажется это многовато.
[/QU
Сегодня люди передавали привет через папу мне, что звонят им на домашний телефон, с 7 утра) люди вообще левые, просто знакомые и говорят что я указала их своими поручителями. Ненормальные, с 3900 уже 11 насчитали
Не общаюсь вообще с ними пока, просрочка больше месяца, только тело и всеид*оты,и что вы им будите платить?Я если договорюсь тело процент то только так.
Запретили мне уже выезд за границу, пришили 190 ст. и описывают майно))Не общаюсь вообще с ними пока, просрочка больше месяца, только тело и все
Пусть бы их всех закрыли нахрен)))Сил уже нет.Не общаюсь вообще с ними пока, просрочка больше месяца, только тело и все
Запретили мне уже выезд за границу, пришили 190 ст. и описывают тайно))