Глобал кредит: кто то закрывал их микрозайм за тело чисто?

Loki

Форумчанин
Дописи
206
Реакції
41
Бали
343
Loki не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Глобал кредит,кто то закрывал их за тело?предлагают оплатить 2 тела одним платежом,на я думаю это все ровно много для них,задалбевают по телефону с 8 утра.

Можна за тіло і відсоток. Було 15тис. Тіло 5000. Закрили за 6200.
Подзвонила,сказала є 6200. Поміняли суму в кабінеті. Закрила.

Можна за тіло і відсоток. Було 15тис. Тіло 5000. Закрили за 6200.
Подзвонила,сказала є 6200. Поміняли суму в кабінеті. Закрила.
Ну я 1000 пролонгиревала,тело 3 тс.Хочу тоже закрыть их ,да и всех потихоньку,они вам гарантию давали,письмо,как нужно правильно?
В принцепі таж сама ситуація
Вы тоже так закрыли?

Ні,листа ніякого не було. Подзвонила,поки говорила з ними вони в кабінеті зменшили суму з 15 тис на 6200. Я оплатила картою. І все,кредит закритий.
Таня працівник. З нею домовлялась. Вона була або ще новенька,або просто нормальна людина.

Karolina, а сколько у вас просрочка была?
И после закрытия тоже не дали справку о том что займ закрыт?

Глобал кредит,кто то закрывал их за тело?предлагают оплатить 2 тела одним платежом,на я думаю это все ровно много для них,задалбевают по телефону с 8 утра.
Было пару пролонгаций,потом вышла на просрочку,но тоже договорились закрыть тело и %

Через какое время вам пошли на такие уступки?
После месяца прозвонов родственникам и даже тем людям,с которыми не общаюсь...тоже напрямую сказала,что на руках только такая сумма и больше не будет - так проканало))))и на одних гнид стало меньше))))
ГлобалКредит,ГрошіВсім и ШвидкоГроші - оказались самые конченные из всех,что я нахваталась на свою голову(((

Karolina, я поняла, спасибо)
А то звонилки с глобал уверены, что я заплачу что они хотят... Фиг им тогда, а не денег.

Мне глобал покоя не дает и моей сестре с утра до ночи звонят.договорились тело 3100 .хотят 6200 это они типо еще скидку зделали,ну мне кажется это многовато.
После месяца прозвонов родственникам и даже тем людям,с которыми не общаюсь...тоже напрямую сказала,что на руках только такая сумма и больше не будет - так проканало))))и на одних гнид стало меньше))))
ГлобалКредит,ГрошіВсім и ШвидкоГроші - оказались самые конченные из всех,что я нахваталась на свою голову(((

Мне глобал покоя не дает и моей сестре с утра до ночи звонят.договорились тело 3100 .хотят 6200 это они типо еще скидку зделали,ну мне кажется это многовато.
Я бы сказала даже,жирновато(((
Пробуйте договориться о теле и % за пользование,настаивайте - в худшем случае шлите их в *опу!

Пробуйте договориться о теле и % за пользование,настаивайте - в худшем случае шлите их в *опу!
Спасибо)Я им еще 1000давала договорились сначала типо в течении месяца оплачу по тысячи ,так мне на след день начали звонить и угрожать ,требовать все сразу.
Спасибо)Я им еще 1000давала договорились сначала типо в течении месяца подачу по тысячи ,так мне на след день начали звонить и угрожать ,требовать все сразу.

[/QU
Сегодня люди передавали привет через папу мне, что звонят им на домашний телефон, с 7 утра) люди вообще левые, просто знакомые и говорят что я указала их своими поручителями. Ненормальные, с 3900 уже 11 насчитали

ид*оты,и что вы им будите платить?Я если договорюсь тело процент то только так.

ид*оты,и что вы им будите платить?Я если договорюсь тело процент то только так.
Не общаюсь вообще с ними пока, просрочка больше месяца, только тело и все
Запретили мне уже выезд за границу, пришили 190 ст. и описывают майно))

Запретили мне уже выезд за границу, пришили 190 ст. и описывают тайно))
Пусть бы их всех закрыли нахрен)))Сил уже нет.

Назад
Угорі